ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「非接着タイプの折り込む二重アイテム🥺上手く..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

非接着タイプの折り込む二重アイテム🥺 上手くいけば自然でリアルな二重ができる✨ 4枚目にオリプチのやり方?使ってる 動画があるので参考程度に💫 眉毛の形が変なのはわかってるから 触れないであげて〜🙇‍♀️💦笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ガールズメーカー #ORIPUCHI 4ml 1200円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 白色の液体で、乾くと透明になるからわかりやすい◎ 速乾タイプだから待ち時間も少なくて忙しい朝も🙆‍♀️ 二重作る作業って無駄に時間かかるんだよね… 基本的にツケマ・片面アイテープ・メザイク でしか二重つくれなくて… 皮膜タイプだと二重つくれないから そんなに使ったことがなくて遠ざけてたんだけど、 今回オリプチで二重つくれたよ…びっくり😭✨ 私の一重は、まぶた持ち上げる力がない・ 被さるまぶたがめちゃくちゃ多い・柔らかい。 参考までに🙇‍♀️ 1回だけじゃ全然まぶた上がらなくて 全体に3回塗ってる。笑 それからの目頭と目尻だけ重ね塗りして計4回! これでもかってくらい塗れば強度抜群😂笑 さすがに4回も塗ってるから、ほんと少しだけ 塗ってる重み?違和感?あるかなって思う ときがあるけど、すぐ忘れるくらいの感じ。笑 伏し目にしてもツッパリ感とか違和感がなくていい◎ 指でポンポンしたり綿棒で擦るとテカリが抑えられる らしいけど、あんまり変わらない気がする🤔 キラツヤ系シャドウで誤魔化すか、 皮脂崩れ防止下地とかマット系下地を 使うとテカリが抑えられる! それか、二重のテカリを抑えるマットコート って商品があるからそれ使うといいかも🙋‍♀️ メイクの上からも使えるけど、先にオリプチで 二重つくってからメイクする方が良さげでした← アイシャドウの上にオリプチ塗ると そこだけ濃くなるから嫌だった💦 メイクによってどっちを先にするか 順番変える感じになりそう🤔 セラミド・ヒアルロン酸などの 美容成分配合で、肌に優しい( ˘ω˘ ) ウォータープルーフ処方で汗・水にも強い!! 今まで皮膜タイプって、容量少ないのに めちゃくちゃ高い・使い慣れるまで時間かかるから コスパ悪かったけど、最近のはプチプラだから 学生さん・みんなのお財布にも優しい。笑 #オリプチ #二重メイク #一重から二重 #二重 #ふたえ #cosmoni #GMオリプチ #折り込むふたえ #くっつけない二重 #メイク #一重 #皮膜タイプ #cosmoni_jp

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

エタニティアイテープ

”重めの二重で片面テープじゃ二重を作れない、かつ肌が弱くて二重のりだと荒れてしまう、肌弱ガールの私でも使える♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20936件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1997件

両面二重テープ

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ORIPUCHI

2018/8/27