C85e8f61e08b5af6740f10a8 1538487873 thumb

ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「非接着タイプの折り込む二重アイテム🥺上手く..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

非接着タイプの折り込む二重アイテム🥺 上手くいけば自然でリアルな二重ができる✨ 4枚目にオリプチのやり方?使ってる 動画があるので参考程度に💫 眉毛の形が変なのはわかってるから 触れないであげて〜🙇‍♀️💦笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ガールズメーカー #ORIPUCHI 4ml 1200円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 白色の液体で、乾くと透明になるからわかりやすい◎ 速乾タイプだから待ち時間も少なくて忙しい朝も🙆‍♀️ 二重作る作業って無駄に時間かかるんだよね… 基本的にツケマ・片面アイテープ・メザイク でしか二重つくれなくて… 皮膜タイプだと二重つくれないから そんなに使ったことがなくて遠ざけてたんだけど、 今回オリプチで二重つくれたよ…びっくり😭✨ 私の一重は、まぶた持ち上げる力がない・ 被さるまぶたがめちゃくちゃ多い・柔らかい。 参考までに🙇‍♀️ 1回だけじゃ全然まぶた上がらなくて 全体に3回塗ってる。笑 それからの目頭と目尻だけ重ね塗りして計4回! これでもかってくらい塗れば強度抜群😂笑 さすがに4回も塗ってるから、ほんと少しだけ 塗ってる重み?違和感?あるかなって思う ときがあるけど、すぐ忘れるくらいの感じ。笑 伏し目にしてもツッパリ感とか違和感がなくていい◎ 指でポンポンしたり綿棒で擦るとテカリが抑えられる らしいけど、あんまり変わらない気がする🤔 キラツヤ系シャドウで誤魔化すか、 皮脂崩れ防止下地とかマット系下地を 使うとテカリが抑えられる! それか、二重のテカリを抑えるマットコート って商品があるからそれ使うといいかも🙋‍♀️ メイクの上からも使えるけど、先にオリプチで 二重つくってからメイクする方が良さげでした← アイシャドウの上にオリプチ塗ると そこだけ濃くなるから嫌だった💦 メイクによってどっちを先にするか 順番変える感じになりそう🤔 セラミド・ヒアルロン酸などの 美容成分配合で、肌に優しい( ˘ω˘ ) ウォータープルーフ処方で汗・水にも強い!! 今まで皮膜タイプって、容量少ないのに めちゃくちゃ高い・使い慣れるまで時間かかるから コスパ悪かったけど、最近のはプチプラだから 学生さん・みんなのお財布にも優しい。笑 #オリプチ #二重メイク #一重から二重 #二重 #ふたえ #cosmoni #GMオリプチ #折り込むふたえ #くっつけない二重 #メイク #一重 #皮膜タイプ #cosmoni_jp