921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作シェーディング】キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!今話題のブルベ向けシェ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

今話題のブルベ向けシェーディング やっと手に入れた😂 地元周辺のお店全滅とか田舎民もがんばるな…ww って私もだけど← 今使ってるのも売ってるのも赤味・黄色味 強いのが多いから塗ってます感でて、 めちゃくちゃ浮くんだよね… だからゲットできて良かった😂😂😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CANMAKE #シェーディングパウダー 04#アイスグレーブラウン 小豆、ココア色って感じ。 色がわかるくらい塗るとグレーブラウンなんだけど、 ピンクっぽさもある🤔 私の腕だとネズミ色で赤み?ピンクっぽさが 強くでて、アザかな?ってなる…www ブラシで薄っすら乗せると赤みはわからなくて いい感じの影になる! ノーズシャドウとして使いたいから 薄っすらでいいし、肌馴染みも良くて ほんとの影っぽくなるから買って正解だった🙌🏻💕 めちゃくちゃ薄付きで1回じゃ色付かない、 付属のブラシだともっと色付かなくて、 ふわあって感じ。 粉質はしっとりしてて、肌に溶け込む感じに馴染む! 1回でがっつり削りたい、色入れたい って人には向いてません🙅‍♀️ シェーディング苦手、調節できるのがいい って人には向いてます🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 顔に使うと腕と違って、多少濃いめに塗っても 赤みが出なくて安心したww 自分の肌の色に合うの見つけないと 浮きまくって最悪だよね😇笑 限定とか弱いから買っちゃうし、ブルベ向けとか こういうタイプの商品少ないから定番化希望🙇‍♀️❤️ #新作 #新作コスメ #キャンメイク #キャンメイクシェーディングパウダー #限定 #シェーディング #ブルベ #ノーズシャドウ #コントゥアリング #陰影 #メイク #makeup #make #美容 #cosme #コスメ #プチプラ #ベースメイク

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰初めまして、コメントありがとうございます^^ このシェーディングは期間限定ではなく限定品なので、いつまで販売ではなく、お店に置いてある分だけで完売です…😭 なので、このお店では完売してるけど、あっちのお店ではまだ売ってる!ってことがあるかもしれません>< 見かけたら是非ゲットしてください🙌🏻💕

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@colorful_lips_hh2多分穴場的なところじゃないと、もう置いてあるとこ少ないかと思われます…><; ハシゴする覚悟でがんばってください😭! 参考になったみたいで良かったです( ˘ω˘ )💕

• じま😈

じま😈@chikausa_415ありがとうございます🥺🥺置いてあるだけなのですね。早く見つけてGETしたいと思います😅あと凄い参考になりました😌😌😌

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか?

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@coral_lips_klb2こんにちは、コメントありがとうございます! 調べてみましたが、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、タール系色素フリー、紫外線吸収剤フリー、無香料みたいです🙌🏻 どれがフリーとは記載されていなく、個人的に調べたものなので確信がありません… 公式キャンメイクに成分表示はされているので、気になるのであればご自身でお確かめください🙇🏻‍♀️💦 一応キャンメイクに問い合わせているところなので、返信が来た場合はまた連絡させていただくかもしれません、よろしくお願いします💦

• y u u k a

y u u k aなるほど、💡分かりました☺⭐ ご丁寧にありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@coral_lips_klb2こんちには◡̈ キャンメイクから回答をいただいたので報告です🙇🏻‍♀️ 「鉱物油は入ってませんが、添加物には幾つか種類がある。」とのことでした!

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@coral_lips_klb2いえいえ、お役に立てず申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦

• y u u k a

y u u k aそこまでして頂いて、、、😭✨ 本当にありがとうございます😊

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@coral_lips_klb2何が入ってる入ってないって重要ですもんね! 私も知りたかったのでわかって良かったです◡̈♥︎

• じま😈

じま😈はじめまして🗣コメント失礼します📝そのシェーディングはいつまで発売しているのですか?教えてほしいです

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@colorful_lips_hh2コメントしたので見てください🙇‍♀️

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

シャドウリキッド

プロ コントゥアー パレット

MAKEUP REVOLUTION

ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ

”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)