Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「こんにちは!ハムハムです🐹今回の投稿はベビ..」

ハムハム
  • ハムハム

こんにちは! ハムハムです🐹 今回の投稿はベビーパウダーについてです! 皆さんベビーパウダーがどんな風に使えるか知ってますか? 今回は私が知ってる9つを紹介します! ・牛乳に混ぜてパックする 牛乳100ccにベビーパウダーを大さじ3杯混ぜて、ヨーグルトくらいの固さにします。 それを肌に塗って、10分間パックします。 ベビーパウダーだけでなく牛乳にも美白効果があるので、パックした後は肌が白くキメも整います!!☺️ あまりサラサラしていると、顔から垂れてしまわないように気をつけてください! ・ニキビに使う ベビーパウダーの粒子は非常に細かく、汗や皮脂などと混ざらない限りは毛穴に優しいパウダーです。そのため、ニキビの予防・改善に繋がっています!😳 ・メイクに使う みなさん、ファンデーションがどれだけ肌に負担をかけているか知っていますか? ファンデーションは鼻と口を塞いでしまうくらい、皮膚にとって苦しいのです😱 ですが、ベビーパウダーは軽い布が一枚顔に乗っている程度の負担なのです。☺️ 化粧下地もしくは、日焼け止めの後にベビーパウダーを乗せ、ファンデーションの代わりにするといいです! そして、トーンアップにもなります! ・ボディマッサージに使う 皆さん、え?マッサージに使うの??って思いましたか?😏 「クリームやオイルはベタついて嫌だ」という人におススメです😍 パウダーならではのサラサラな肌ざわりに仕上がります。🤩 「粉だけだと乾燥するからちょっと」という方は、ボディバターを使った後にベビーパウダーをはたくと、しっとりとサラサラのどちらもゲットできます。😚 ・制汗剤として使う ベビーパウダーには汗を吸収する効果があるので、制汗剤の代わりとしても使えます! ・ムレ・あせも防止に使う ストッキングを履いた時の足の蒸れや、太ももの裏などが蒸れて痒くなってしまう方にお勧めです!😣 あらかじめストッキングを履く前や、朝の時点で部位にベピーパウダーをはたくと効果的です! ・靴ずれ防止として使う 靴の両方にベビーパウダーをはたくといいです! 滑りがよくなり摩擦が軽減するので、靴ずれが起きにくくなります🙂 ・ドライシャンプーとして使う ベビーパウダーをティースプーン1杯分、手やくしに取り、髪の毛になじませます。 お風呂に入らず寝てしまった次の日の朝でもベタつかず、ニオイも抑えられます🤭 特に耳の裏、首の付け根などは匂いを発生させる場所でもあるので、そこも合わせて塗っておくと良いと思います! 災害の時などと役立ちますね! ・洗顔に 皆さんが使っている普通の洗顔石鹸に、ベビーパウダーをちょっとプラスするだけで洗顔力アップし、いちご鼻も解消します! どうでしたか? 赤ちゃんだけでなく、私たちでもたくさん使い道があります! 他にも色々あるので試して見てください #ジョンソン #ベビーパウダー #スキンケアニキビ

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ハムハム

ハムハム@sparkle_beauty_j3lいえいえ! こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ハムハムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に