ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「*私の二重メイク術/*初めまして!ちゃちゃ..」

ちゃちゃ◎フォロバします❥
  • イエベ 春
  • ちゃちゃ◎フォロバします❥

*\私の二重メイク術/* 初めまして!ちゃちゃ◎です!! これから投稿していこうと思うので、よろしくお願いいたします🌷 記念すべき初投稿は、"私の二重メイク"についてです🌸 写真の通り、私の瞼は激重の奥二重(瞼が重すぎて一重にしか見えん)…。 目つきが悪く見えてしまうのがずっっっとコンプレックスでした(´;ω;) 大学生になって、「少しでも理想のかわいい像に近づきたい…!」と思い試行錯誤した結果、何しても二重にならなかった私の瞼に線が…!!! 私の方法を共有します! 【⠀step1 : 瞼のむくみ取り 】 私はとってもむくみやすいので、朝起きてむくみ取りしてからじゃないと二重になりにくいです😱 これをするだけでもだいぶ変わるのでぜひ試してみて下さい!!! ①眉毛を目頭側から目尻側に向かってつまむようにして揉む。(痛気持ちいいくらいの力の強さがベスト) ②目を思いっきり開ける・閉じるを繰り返す! 合わせて3分間行っています。目がスッキリするのに加え、目も覚めるので朝に全力でオススメします🐔☀ 【⠀step2 : ルドゥーブルで二重に!】 アイテープ、メザイク、二重のりなど試した結果、皮膜式タイプに落ち着きました💭 その中でも、キープ力が1番高かった「ルドゥーブル」を愛用しています🧚‍♀️ 使用感は良いですが、コスパがちょっと悪いかな…と思うので星4つです💭 やり方の説明と写真3枚目を見ながらやってみて下さい! ①奥二重の線に沿ってルドゥーブルを塗る。(奥二重さんはまずこの線を無くす必要があります…!奥二重の線を消すように塗るのがポイント!) ②黒目の上部分に、作りたい幅の範囲を2度塗りする。(必要な場合は3度塗り) ③綿棒でルドゥーブルを塗った部分を軽く擦る。(これをすることで更に目立ちにくくなります!) ⚠️注意⚠️ "作りたい幅"と"作れる幅"は違うことがあります🚨⚡ 数ミリ幅を変えただけでヒュン現象が起こったり起こらなかったり… なので、初めは欲張らず、狭くても二重になるラインを探してみて下さい💭 私も最初はもっと幅狭い二重でしたが、段々広くとっても取れなくなってきました🥰 二重になるラインを探す時は、目の際から徐々に重ね塗りの範囲を増やしていくのがオススメです! 以上が私の二重の作り方です! 伝わったかな…伝わってるといいな… 質問等ありましたら気軽にコメントいただけると嬉しいです☺️ #はじめての投稿 #一重から二重 #奥二重から二重 #アイメイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20931件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20942件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1998件

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちゃちゃ◎フォロバします❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)