ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは、emmaです(´•ᴗ•ก)瞼を..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

こんにちは、emmaです( ´•ᴗ•ก) 瞼をくっつけずに二重を作る、ルドゥーブルを使ってみました♡ どうやら皮膜式というタイプらしいです。 このタイプは初めて使用しました! 私は元々二重ですが、左右で幅が違うため、 狭い方の幅を広くする為に使ってみました。 元々二重の線がある場合、 まず二重の線にルドゥーブルを塗り、乾いたら自分のしたい線まで上に塗り広げるという感じです。 初めて使ったのでコツを掴むまで練習が必要です! あと、塗った瞬間からどんどん乾いていくので、手早く塗らないとダマになったり、変にくっついたりします。 塗り終わったら完全に乾燥させ、塗った場所を馴染ませると、 瞼にくっつけずに二重が完全しました\( ˆˆ )/ コツや練習はいりますが、慣れると綺麗に出来ると思います。 瞼をくっつけずに作れるので、目を閉じた時も自然です♡ 良ければ使ってみてね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) Instagram→@em.ma.cosme #ルドゥーブル #デカ目メイク #二重 #奥二重から二重 #幅広二重 #二重メイク #エマコスメ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20939件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20977件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1998件

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)