ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!*私が激推しする洗顔/..」

ちゃちゃ◎フォロバします❥
  • イエベ 春
  • ちゃちゃ◎フォロバします❥

*\私が激推しする洗顔/* 夏休みに入ったものの大学の課題に追われています、ちゃちゃ◎です😇 今回紹介する、私が自信を持って激激激推しする洗顔パウダーは!!! 《FANCL / ディープクリア 洗顔パウダー》 です!!!!! これはですね、自粛期間中にいつも使ってた洗顔(SABONのフェイスポリッシャー)が無くなってしまい、買いに行けないしどうしよっかなーーーとふらっと寄ったコンビニで出会った商品です(なのでコンビニバージョンの10個入のやつ)。 とりあえずしばらくの間の繋ぎになればいいや!!と軽い気持ちで購入したのですが… 「え……めちゃいいやん……好きぃいぃいい!!!」 と発狂しました。ええ。既に5袋目です。 まず、私の肌について! ・年中乾燥肌(特に鼻や口周り) ・敏感肌でヒリつきやすい ・肌が薄め という感じでなかなか合う洗顔が見つからなかったんです。 ですが、これはほんっっっとに乾燥しない!洗った後つっぱらない!!毛穴が前より薄くなった!!!肌の治安が最高に良くなった!!!!つまり最高😭😭😭!!!!! 個包装になってるのも保存しやすいし使いやすくてほんっっとにおすすめです。 私の中で1番洗顔後の状態が良かった使用方法を書き記しておきます↓ 《 私の使用方法》 ①泡立てネットを濡らしたら、ブンブン振って余分な水気を切る。(重要!水分量が多いと水っぽくなって泡がゆるくなります) ②洗顔パウダー1個を泡立てネットの中心に入れる。 ③パウダーを泡立てネットで包むようにして泡立てる。(泡立てると写真3枚目みたいにもっこもこの泡が出来ます!) ④もっこもこの泡を毛穴の中に押し込むようにのせる。 ⑤全体にのせたら、泡で撫でるように優しく洗う。(摩擦、ダメ、ゼッタイ) ⑥すすぎ残しがないようにしっかり流す。 コンビニサイズなら試しやすいと思うので、似た肌質の人、是非使って見て下さいね🌷 質問等ありましたら、コメントお待ちしております☺️! #スキンケア #洗顔 #ファンケル 洗顔 #ディープクリア洗顔パウダー #乾燥肌 敏感肌

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーどのコンビニで買いましたか?? また、コンビニ以外で どこで 見かけますか? 探しているのですが なかなか 見つけられません…😭

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@chacha_111 なるほど、分かりました。 ありがとうございます!探してみます!

• ちゃちゃ◎フォロバします❥

ちゃちゃ◎フォロバします❥@supreme_blush_lw6ローソンにFANCLのコーナーがあるので、そこで購入しました🙆🏻 私が購入した10個入りの小さいサイズはコンビニ限定です💦 30個入りの大きいものなら楽天やAmazonでも購入できます〜!

• なづな

なづな使う際に顔を温めてからなどの方がいいですか?

• ちゃちゃ◎フォロバします❥

ちゃちゃ◎フォロバします❥@supreme_glow_fhm私はぬるま湯である程度顔を濡らしてから使用しています💡!

• colorful_rouge_1o8

colorful_rouge_1o8こんにちは!こちら週に何回くらい使用してますか?

• colorful_rouge_1o8

colorful_rouge_1o8@chacha_111なるほど!ご丁寧にありがとうございます❣️私も乾燥肌なので参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• ちゃちゃ◎フォロバします❥

ちゃちゃ◎フォロバします❥@colorful_rouge_1o8週に3,4回使用しています🙋FANCLを使用しない日は「ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース」を使っています🌷! 公式では、毎日使用OKの酵素洗顔との記載があったので、毎日使って乾燥等しなければ使えると思います! 私は元々頑固な乾燥肌ということもあるので、1日おきに使用しています🙋

• mip

mipはじめまして! 使用後の毛穴の開きなどは気になりますか??

• ちゃちゃ◎フォロバします❥

ちゃちゃ◎フォロバします❥@twinkle_lips_219特に気になったことはないです!むしろ毛穴が目立たなくなったなあと感じます💭✨

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ちゃちゃ◎フォロバします❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)