F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「🌟アチーブルドゥーブル🌟✅ギュッと折り込む..」

Bonbon
  • Bonbon

🌟アチーブ ルドゥーブル🌟 ✅ギュッと折り込む新感覚二重まぶた ✅夜までキープ、しっかり長持ち ✅のりじゃない、まぶたに優しい 非接着式の二重アイテム👀💄 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 説明書が一重さん、奥二重さん、たるみ目さんなど色々なまぶたの状態に合わせて使い方が書いてあるのでとっても便利! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私はかなり肉付きがいい、ほぼ奥二重の末広二重です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ メイク後塗布しましたが、とにかく速乾🍃🌀 朝のメイクにもストレスフリーだと思います✌️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 並行二重になるように塗りましたが、1度塗りだとやはり難しく、何度か重ね塗りしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 完全に乾いた後プッシャーと一緒に目を開けると並行二重になりました❕ 接着式と違って目を閉じるの時ひきつる感じもなく、快適👍💗 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ やっぱりラテックス系の液なのでテカリは少しあるかな。 (自分が不器用すぎて塗る範囲など間違えたのも原因かも) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 瞬きぐらいだったらほとんどバレない二重アイテム👀✨ 比較的簡単にナチュラルな目元に仕上がりました🐧💜

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19267件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

フリーファイバー

セリア

セリア 100円ショップ

埋没式 ふたえテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Bonbonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)