ルドゥーブル大人のルドゥーブル

• 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル 大人のルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは🌞みさこです!子供が隣でスースー..」

みさこ
  • その他・わからない
  • みさこ

こんにちは🌞みさこです! 子供が隣でスースーお昼寝してくれたので 今のうちにちょこっと更新🤫笑 私はここ2年ぐらい大人のルドゥーブルを 使ってます! その前も皮膜タイプのやつを使ってたんですが その商品自体が見当たらなくなったので ルドゥーブルに乗り換えました! 前に使ってたやつが瞼が重い人向けのやつで 乾くと結構しっかりしてたので 心配でしたがなんも問題なく 以前と変わらず二重作れてます👏🏻 他のルドゥーブルを試したことがないんで わからないんですがこれは 瞼厚い人でもしっかり膜をつくって くれると思います! 4枚目はルドゥーブルを塗る箇所です! 元々の二重の線よりちょい上ぐらいのところに 二重ラインを決めて目頭から目尻まで しっかり塗ります! 決める二重ラインも欲張りすぎると 不自然になったり瞼ひゅん(伝われ)ってなって しまうのでまずは今の自分に合った 二重ラインを決めること! 平行二重がいい私は目頭側を少し幅広め 目尻側は元のラインの本当少し上程度で 塗っていきます! この塗る幅によって末広二重、奥二重、平行、 目頭側広め(安室ちゃんみたいな目)と いろいろ変わってくると思います。 瞼重い人は二度塗りすると より頑丈になると思います! 1回目塗った後目を開けて最終チェックし さらにもう1回塗るとわかりやすいです! ちなみに私は調子悪い日は二度塗り+取れやすい 目頭側の二重ラインだけ3度塗りします!笑 どうしても目頭側だけは元の癖が強いし 平行二重の大事な部分なので 1番頑丈にしておきます👍🏻 #二重 #奥二重_二重 #奥二重から二重 #奥二重_平行二重 #二重について #皮膜式アイプチ #皮膜タイプ #ルドゥーブル #大人のルドゥーブル #ルドゥーブル_奥二重

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1939件

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイトーク

アイトーク クリアジェル

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル 大人のルドゥーブル

2018/11/5
ルドゥーブル(Ledouble)