ルドゥーブルルドゥーブルオム

• ルドゥーブルオム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブルオム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブルオム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブルオム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は初めてLIPSでプレゼン..」

ここ
  • イエベ 秋
  • ここ

こんにちは! 今回は初めてLIPSでプレゼントが当選したので、使用しつつ感想を正直に話していきたいと思います🙌 (使用した感想のみ気になる方は❤️までスクロールして下さい) まず、LIPSさんのプレゼントって本当に当たるんですね🥰 箱が届いた時、何か買ったかなと思いながら送り主がLIPSと書いてあったので、びっくりしました! 当選した商品が 【ルドゥーブルオム ¥1650】です!!! 恥ずかしながら、アイプチは初めてなんですよね、 ずっとテープ派だったので、、、 不器用ながら頑張ってみました💪 ❤️【感想】 まず、筆が細くて書きやすい! どんな不器用さんでも使いやすいのでは✌️ そして、目立たない! さらに、擦っても落ちない! お湯などを当てながらふやかさないと取れないので、全然落ちませんでした 写真3枚目が使ってみた感じです! (分かりにくくてすみません🙇‍♀️) 元々二重なのですが、不安定といいますか、すぐに奥二重とかになっちゃうんですよ、、、 ちょうど、奥二重になった時だったので、使ってみました! やり方は二重にしたいところに塗って、乾かして、プッシャーであとを付けるって感じです 肝心の粘着力は十分にありました! まぶたを引っ張ってみても、取れないって感じでした! 【悪い点】 ・強力が故にまぶたが伸びた気がする🤔 次の日に二重が狭くなっていて、まぶたが伸びた気がしました、 ただ、寝る前にアイクリームを塗ったら次の朝には治っていました🙌 ・お値段が高めかなと🥲 アイプチを愛用してる方には、毎回買うのは負担になるのではと感じました、 【おすすめの使い方】 塗ったあとのまぶたの負担を考えると毎日はおすすめ出来ないかなと感じました また、アイクリームを兼用すると安心出来ると思います! まぶたの負担を考えると夜に塗って跡を付けるのはおすすめ出来ないです、 気になった方、詳しく聞きたい方は是非コメントで聞いてください! (鬱陶しいくらいに返信するかも🤟) #アイプチ#アイプチ_夜 #アイケア #奥二重から二重 #二重癖付け_奥二重 #二重について #提供_ルドゥーブル

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ここさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブルオム

2020/5/25
ルドゥーブル(Ledouble)