ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「🌸ルドゥーブル🌸自然な二重になりたいか..」

みにちゃん
  • みにちゃん

🌸ルドゥーブル🌸 自然な二重になりたいかた🤚🏻✨ アットコスメ口コミランキング1位のアイプチ「ルドゥーブル」 私は生まれて30年以上「一重」として生きてきて、 二重や奥二重さんに憧れた日々でした🥺✨ アイプチしても、数分で私の一重が勝ってしまい😂 でも整形は出来ないしと、諦めていたのですが こちらのアイプチと相性合ったのか朝から夜まで取れない🥺✨ 筆も細くて目のキワも塗れる❣️ 取扱説明書通りにやってみたけど、自然な二重にはならず🤣←まぶた強。。 付属のスティックで奥二重作りましたよ💕 ノリが目立たないからアイプチ感ないのかもしれない! そして、すんごく眠そうな目← 乾くのが早いので、朝のメイクも時短になります🥺 一重さん以外にも、奥二重、二重、三重、たるみ目さんなどへの使い方もあります💕 速乾性、持続性求める方、ぜひつかってみて😍 #アイプチ #アイプチメイク #アイプチビューティ #ルドゥーブル #アチーブ #アットコスメ口コミ1位 #速乾 #持続 #一重 #一重女子 #一重から二重 #一重まぶた #二重 #三重 #たるみ目 #コスメ #美容

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰 これは皮膜タイプですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みにちゃん

みにちゃん@twinkle_make_fnf皮脂にも強いタイプですよ✨

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

メッシュ アイテープ

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みにちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)