Product affiliate494238img small

Shiro no Sakura.桜雪の雫。

• 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Shiro no Sakura. 桜雪の雫。(美肌サプリメント)の口コミ「シロノサクラ。桜雪の雫。美白オタクYouT..」

ぷりも
  • ぷりも

シロノサクラ。 桜雪の雫。 美白オタクYouTuber、戯ちゃん。プロデュースの透明感サプリ✨ "シロノサクラ。"というブランドで、他にも日焼け止めジェルやスプレー、UVカットの服があります。今回は、口コミで興味を持ったこちらを試しに購入してみました。 「黄」と決別し、「白」を引き寄せる 事をコンセプトとしたサプリだそう😲 4粒あたり AGハーブMIX 250mg サトナシール 100mg ヒシエキス 100mg が配合されており、1日推奨量が摂れるとの事。 抗糖化や抗酸化に優れた成分で、それが黄ぐすみに対抗してくれるのだとか🥺 更に、L-シスチンやリコピン等、お肌に良いとされる成分が諸々配合されているのを見て興味津々🔎(詳細は画像2枚目参照) 私は朝晩2粒ずつ飲み、もうじき1ヶ月。サプリの見た目は画像3枚目の通りで、黒糖のような(?)甘い香りがします。 最初は効果を感じられませんでしたが、最近になって肌荒れが落ち着いてきました! 実は、マスク生活で酷く荒れてしまって落ち込んでいたんですよね😢 また、同僚に「ファンデ変えた?明るい色味でも似合って良いよね〜」と言われて驚きました。普段はそんな事言われないのに… スキンケア等は変えていないので、これはもしやサプリ様様⁉🙏︎ とびっくり∑(゚Д゚) 勿論、生活上の様々な要因が絡んでの事だと思うので、サプリのお陰!と断言はしませんが💦 段々体の内側からもスキンケア出来たら嬉しいな〜と思っているところです。サプリは即効性がある訳ではないと思うので、少しお高いですがこれからもコツコツ飲み続けていこうかと💕 ※1袋 60粒 ¥ 3,769(税込)で、今のところ公式サイト又はAmazonで購入可♪ ※人によっては体質に合わない可能性もあるので、不安な方は公式サイトでの確認・医師へのご相談をお勧め致します⚠️ #シロノサクラ #桜雪の雫 #サプリメント #健康食品 #サプリ #スキンケア #美肌 #美白 #透明感 #くすみ #戯ちゃん #戯ちゃんみっけ #ぷりもとシロノサクラ