キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!CANMAKEシェーデ..」

ぷりも
  • ぷりも

CANMAKE シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン ¥680+tax 「ブルーベース向け」とあり、ブラウンというよりグレー寄りのうっすーい小豆のような(?)色です。 パーソナルカラーのプロ診断を受けていない私は躊躇しましたが、テスターで"色が乗る"というより"影"が作れた事に感動して購入。 薄付きでナチュラル、失敗する心配なし♪ 粉質は流石キャンメイク様、プチプラなのに安定のしっとりです🥺 色味が気になり友人に見てもらうと、そもそも塗ってる感ないし大丈夫👍との事。 確かに、塗ってる感が傍目で分かるようでは塗り過ぎですもんね😅 パーソナルカラー的にどうなの?という方でも、"影"が作れるこのシェーディング、一応テスターで試してみる価値有り! 今まで「これで良いの…(・・?)」と思いつつ塗っていたシェーディングに自信が持てそうです笑 #CANMAKE #キャンメイク #シェーディング #ブルベ #アイスグレーブラウン #薄付き #ナチュラルメイク #ブルーベース #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2089件
マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• スガ

スガこれめっちゃいいですよね!!

• ぷりも

ぷりも@coral_make_17yですよね☺️重宝しています!

• はー

はーイエベなのですが変になったりとかしないでしょうか?そこが不安なんです…

• はー

はー@cosme_diary完全ではないのですが自己診断ではイエベ秋なんですよ(--;)了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ テスターしてみて、どうか見てみます〜 アドバイスありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

• ぷりも

ぷりも@twinkle_sounds_ywdj完全にイエベだと判明している場合は注意が必要ですね🤔今はコロナの影響でテスターが少なくなっていますが、終息したら実際にテスターで試してみる事をお勧め致します!

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!このシェーディングは減りの速さはどのぐらいですか??割と早い方なんでしょうか🤧

• ぷりも

ぷりも@twinkle_gloss_5znはじめまして♪ 「ノーズシャドウとしてだけ」などでしたら結構もつと思います。が、フェイスラインにも、おでこの生え際にも…とあちこち使っていると割と早くなくなってきます!私の場合かなり前に底見えしました💦

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5znなるほど!!分かりやすくありがとうございます🤍参考になりました🥰🥰

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 私は自己診断でイエベ春なのですが、04番はイエベでも使用可能でしょうか? 宜しければお返事頂けると嬉しいです!

• もんしな

もんしな@cosme_diaryお返事ありがとうございます! ご丁寧にお返事を下さり、感謝致します(;_;) 新色の05番ですね!そちらも視野に入れて検討して行こうと思います。 お早い対応ありがとうございました🥰💖

• ぷりも

ぷりも@monshina_16初めまして♪薄付きなので「絶対使えない」という訳ではなさそうですが、やはりシェーディングの色味が合わないと顔色悪く見える恐れがありますよね😣 イエベ向きの新色(05 ムーングレージュ)が絶妙なニュアンスカラーで既存色(01〜03)より使いやすそうなので、宜しければそちらも併せてご検討されてみては如何でしょうか✨

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

ETUDE

コントゥアパウダー

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)