VECUA Honeyワンダーハニー 爽快クールクールミスト

• ワンダーハニー 爽快クールクールミスト/VECUA Honey/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 爽快クールクールミスト/VECUA Honey/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト(香水)の口コミ「ワンダーハニー爽快クールクールミストシトラ..」

ぷりも
  • ぷりも

ワンダーハニー 爽快クールクールミスト シトラスソルベ(ミントプラス) 80ml ¥1,200+tax ボディ&ヘッド 冷感ミスト シャキッと冷たい水シャワー。 スーッとクールに爽快リフレッシュ。 (パッケージ裏に記載) これからの季節、清涼感のあるアイテムは欠かせませんよね💦 こちらは、頭皮にも体にも使える有能ミスト✨ 一吹きで冷んやりするので大変重宝します! シトラスソルベと早摘み夏みかんの香りがあり、私は元々好きなシトラスソルベをチョイス♡ スリムなボトルで持ち歩きにも便利。 暑くてげんなりする時、集中したい時にシュッと一吹きしてリフレッシュしております☺️✨ 皆様はこの夏のお気に入り、もう見つかりましたでしょうか? 便利アイテムを駆使して暑い夏を少しでも快適に乗り切って参りましょう…! #VECUAHoney #ベキュアハニー #ワンダーハニー #ボディミスト #冷感ミスト #ミスト化粧水 #ひんやりコスメ #プチプラ #リフレッシュ

• shiny_rouge_8gbb

shiny_rouge_8gbbこれ薬局にも売ってありますかね???🧐🧐

• ぷりも

ぷりも@shiny_rouge_8gbbそういえば薬局やドラッグストアでは見かけた事がないので、置いていないかも知れません😳ロフトやプラザ、Amazonで見ました!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト

香水(その他)
2017/6/1(最新発売日: 2019/4/26)
VECUA Honey(ベキュアハニー)