4787880a658819e6d4032f1c 1587720231 small

VECUA Honeyワンダーハニー 爽快クールクールミスト

• ワンダーハニー 爽快クールクールミスト/VECUA Honey/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 爽快クールクールミスト/VECUA Honey/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト(ボディローション)の口コミ「ワンダーハニー爽快クールクールミストシトラ..」

ぷりも
  • ぷりも

ワンダーハニー 爽快クールクールミスト シトラスソルベ(ミントプラス) 80ml ¥1,200+tax ボディ&ヘッド 冷感ミスト シャキッと冷たい水シャワー。 スーッとクールに爽快リフレッシュ。 (パッケージ裏に記載) これからの季節、清涼感のあるアイテムは欠かせませんよね💦 こちらは、頭皮にも体にも使える有能ミスト✨ 一吹きで冷んやりするので大変重宝します! シトラスソルベと早摘み夏みかんの香りがあり、私は元々好きなシトラスソルベをチョイス♡ スリムなボトルで持ち歩きにも便利。 暑くてげんなりする時、集中したい時にシュッと一吹きしてリフレッシュしております☺️✨ 皆様はこの夏のお気に入り、もう見つかりましたでしょうか? 便利アイテムを駆使して暑い夏を少しでも快適に乗り切って参りましょう…! #VECUAHoney #ベキュアハニー #ワンダーハニー #ボディミスト #冷感ミスト #ミスト化粧水 #ひんやりコスメ #プチプラ #リフレッシュ

おすすめアイテムVECUA Honey×ボディローション

ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー n  / VECUA Honey

ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー n

”香水だとどうしても鼻がツンとしてしまうという方に♡記憶に残る香り♪”

ボディローション

ワンダーハニー 爽快クールクールミスト / VECUA Honey

ワンダーハニー 爽快クールクールミスト

”さわやかでかわいらしいボトル◎シュッと肌に吹きかけるだけで、ひんやりとした感触♪”

ボディローション

ワンダーハニー 潤い素肌のウォーターゼリー / VECUA Honey

ワンダーハニー 潤い素肌のウォーターゼリー

VECUA Honey×ボディローションの商品をもっと見る

• shiny_rouge_8gbb

shiny_rouge_8gbbこれ薬局にも売ってありますかね???🧐🧐

• ぷりも

ぷりも@shiny_rouge_8gbbそういえば薬局やドラッグストアでは見かけた事がないので、置いていないかも知れません😳ロフトやプラザ、Amazonで見ました!

ボディローションランキング

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

サムライ

アクアマリン フレグランスミスト

”まず、爽やか〜な感じが! そして、どことなく甘さも!甘さ控えめが万人ウケする!”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 爽快クールクールミスト

ボディローション
2017/6/1(最新発売日: 2019/4/26)
VECUA Honey(ベキュアハニー)