キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「このタイミングでパーフェクトスタイリストア..」

ぷりも
  • ぷりも

このタイミングでパーフェクトスタイリストアイズ…限定?新色?いいえ、廃番品です! CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 12 ドリーミングフラワー ¥842 → ¥498 (共に税込) ゆめ可愛い配色が気になっていたものの、使いづらそう…と敬遠している内に廃番に😢 こういう時はいつも「ご縁がなかったのね」と思うようにしているのですが、なんとセルレで再会してしまいました。 …しかも、お安くなって。笑 これはもう、ご縁でしょう!という事で購入。最悪使いこなせなくても、眺めて癒される用で良いかなと😊 ラベンダーは一歩間違うと老けて(?)見えそうですが、薄付きにする事で上手く透明感が出せます✨ ベースはパール感が綺麗ですし、締め色は強過ぎなくて使い勝手良いですし、予想と全く違う使いやすさ👏 小さな青ラメがちらちらしているのも可愛い♡ この梅雨、紫陽花メイクに大活躍してくれました☔️ これから本格的に夏が始まりますが、このアイシャドウで爽やか&涼しげな目元を演出できたら…と思います💕 (浴衣にも合いそうですよね。着る予定ありませんが😅) 長くなりましたので、画像のリップにつきましてはまた後程! #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ #セルレ #廃番 #アウトレット #プチプラ #ラベンダー #紫陽花メイク#透明感メイク #浴衣メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たま

たまコメント失礼します! 私もドリーミングフラワー持ってます。まだ現行発売している時でしたが😂 買ったばかりの頃は瞼がくすんでいるため、ピンクやパープルが浮いてしまったのですが、混ぜて使うとライラックピンクになって使いやすくなりますよ!参考になれば幸いです☺️

• ぷりも

ぷりも@tama_22とても参考になるコメント、ありがとうございます!その2色を混ぜるんですね🤔 やった事なかったです、是非やってみようと思います♪

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19812件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)