Product affiliate494238img small

Shiro no Sakura.桜雪の雫。

• 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Shiro no Sakura. 桜雪の雫。(美肌サプリメント)の口コミ「うーん🤔飲む日焼け止めっていうより肌が全体..」

けー😎
  • けー😎

うーん🤔 飲む日焼け止めっていうより肌が全体的によくなるサプリって感じw 日焼け止め効果実感するより先に肌の調子が良くなる🤔🤔 詳しくはYouTubeの戯ちゃんの動画見て欲しいんだけど単純に入ってる成分がエグい🤔 それぞれのビタミン濃度はわかんないけど戯ちゃんのことだからちゃんと人間が吸収できる濃度のはず🤔 この桜雪の雫さえあれば他のサプリ全部やめて適当なお茶とコーヒー飲んでれば数日で肌きれいになる🤔 具体的に毎日飲んでる飲料はブラックコーヒー3杯、モリンガ茶一杯、バタフライピー3杯ほど、水2リットルから5リットル🤔🤔 メンズにもオススメ😚 #シロノサクラ #桜雪の雫 #モリンガ #日焼け止め #ニキビスキンケア

• めるも

めるも私も飲んでいるのですが桜雪の雫じゃなくて、桜雪の結晶が飲む日焼け止めじゃなかったですか…?

• けー😎

けー😎@melt__inやっぱそうみたいですね🤣どおりで肌の調子や体型にしか効果が見られないわけです🤔🤔 飲み会とかもこれ飲んどけば荒れないんでいいですよね😎

• めるも

めるも@supreme_cosme_9t7s私は違う飲む日焼け止めを使っているのでわかりませんが、結晶の方も評判良いみたいですね🤔雫飲み始めてからポツポツとニキビが減ってきたのでもう手放せないです🤦🏻‍♀️

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

ヒアルロン酸

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

けー😎さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)