• 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

桜雪の結晶|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「✩︎サプリ✩︎◯桜雪の結晶。4,093円(..」

まる
  • イエベ 春
  • まる

✩︎サプリ✩︎ ◯桜雪の結晶。 4,093円(税込) 内容量60粒 ニュートロックスサン1日推奨量配合 外出前に2〜4粒 ①太陽対策 ②ブルーライト対策 ③厳選した美容成分 ◯桜雪の雫。 3,769円(税込) 内容量60粒 AGハーブMIX1日推奨量配合 サトナシール1日推奨量配合 ヒシエキス1日推奨量配合 食事が気になる時に2〜4粒 ①『黄』と決別。 ②『白』を引き寄せる。 ③厳選した『美容成分』。 私が初めて買ったサプリ! シロノサクラ。から出ているサプリ2種類です。 2つ同じ日から飲み始めているので、どっちかの効果というより、2つ合わせて飲んだ効果なのかなと思ったので2つ一緒にまとめました。 私は1日2粒ずつ飲んでいました。 4粒の方がもしかしたらより効果を実感できるのかもしれませんが、値段的にも1ヶ月1袋じゃないときついので、、😢 戯ちゃん。も2日に1回4粒飲むよりは毎日2粒の方が良いとおっしゃっていたので、とにかく毎日必ず飲むことにしていました。 1袋飲み終わってみて、肌のトーンが明るくなった感じがします、、🥺✨特に日光に当たった時あれ、こんな白かったっけ、、?ってなりました! すっぴんの顔がくすんでるのが悩みなのですが、それもマシになってきている気がします、、感動。 そして、肌がもちもちすべすべになった、、日焼け止め塗ってないところももちもちなので、これはサプリのおかげです、、。 今まで外からのケアはしていたのですが、内側からのケアも大切なんだなあ、、と感じました。 昔風邪ひいた時とか病院でもらう薬とかさえも毎日飲みたくなかった私が、1ヶ月欠かさず飲めたことが何よりすごい!(笑) それくらい、自分から飲もうと思えたサプリなので、これからも飲み続けたいと思います。 ちなみに2袋ずつリピートで購入しました💓 #サプリメント#シロノサクラ #桜雪の結晶#桜雪の雫 #まるの美容日記

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

純粋 生プラセンタ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

天然ビタミンE[大豆]

”あんまり野菜や肉を食べない時に◎サプリを始めたら、ゆっくりに元気になりました!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)