• 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

桜雪の結晶|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「▶︎▶︎ShironoSakura.(シロ..」

こもも♡
  • こもも♡

▶︎▶︎Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)   桜雪の雫 桜雪の結晶 前回紹介した日焼け止め商品と一緒に美白サプリも購入していて、1袋使い切ったので紹介します! 今年はインナーケアも頑張りたい!って事で 初サプリです💊✨ 桜雪の雫🌸❄️💧 真の透明感とは黄と決別し白を引き寄せる事だ。 透明感の”雫”が満ちてゆく このサプリは。。。 黄色と決別成分の AGハーブmix 250mg サトシナール 100mg シヒエキス  100mg 桜の花エキス  糖転移ヘスペリジン 白を引き寄せる成分の lーシスチン ビタミンC ローズヒップエキス さらにさまざまな美容成分のリコピン、アスタキサンチン、ビタミン類などが配合されています!!🍅🍓🥕🍋🐟🥬 私は今現在2袋目を飲んでます! 1日4粒  朝晩2粒に分けて飲むか食事が気になる時に飲む 私は朝晩2粒ずつ飲んでます まだ画像で違いが分かるほどではないのでお見せできませんが腕に透明感が出たような気がします!!白くなったというより透明感が出たかな〜?という感覚です。 黄と決別成分のヒシエキスは目の栄養でもあるそうで、いつも目が乾燥して夕方には疲れてましたが最近そう感じるのがすぐなった気がする。気のせいかもしれませんが、、 桜雪の結晶🌸❄️❄️ わたしは太陽なんぞ恐れない。 貴方はまだ真のバリアを知らない。 あらゆる翳りを跳ね返す。  このサプリは。。。 太陽対策成分の ニュートロックスサン 255mg 松樹皮エキス レッドオレンジコンプレックス ブライトニングパイン ホワイトクルクミノイド ブルーライトカット成分の ルテイン リコピン さらに、さまざまな美容成分のビタミン類、柑橘系フルーツ、アスタキサンチンなどが配合されています🍋🍅🥕🥬🐟🍊🍑🥝 外出時に2〜4粒が目安で、外出時間が長い日は時間をあけて追加で2粒が目安だそう。 こちらは今一袋がなくなりそうなくらいで、お守り程度で飲んでます。サプリを飲んでもしっかり日焼け止めも忘れずに塗りますが塗れてないところも守ってくれるかなー?という感覚☀️ 夏の間だけ飲もうと思っています! 粒はどちらも小さめで飲みやすい大きさだと思いますが、わたしは錠剤を飲むのがとても苦手で気持ちもう少し小さいとありがたいかなぁ???というところ😅 一日中6粒でもいいから小さくしてくれないかなぁ💭 戯ちゃん。最高傑作の美白サプリと共に 美白を目指して頑張る💪 #シロノサクラ #美白サプリ #桜雪の雫 #桜雪の結晶 #戯ちゃん