Product affiliate494238img small

Shiro no Sakura.桜雪の雫。

• 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Shiro no Sakura. 桜雪の雫。(美肌サプリメント)の辛口レビュー「⚠️ノーマルフィルタ&超毒舌な為閲覧注意⚠..」

るいき
  • るいき

⚠️ノーマルフィルタ&超毒舌な為閲覧注意⚠️ いいレビューよりこっち見て どうも、るいきです。 今回はシロノサクラのなんか透明感があがるサプリについて世界一雑にレビューしていきます。(画像から漂う雑さ) 自分はこのサプリを1日2~4粒毎日(6/15朝~7/6朝)飲んで空にさせました。 写真みてもらったら早いと思いますが、正直なところ何も変わりませんでした。もうひとつ買ったら効果出るかもなんですけど、金欠なんでやめときます。 効果はさておき、やっぱ飲んでると「あれ?白くなった?白くなったんじゃね?やばくね?」って気分的にはぶち上がります。 気分ぶちあげるために買うのはオススメします。特に洗顔後に思うといいと思います。さすがに洗顔してすぐはみんな白くなるので。 ………トゲのある言葉で本当に申し訳ないのですが、効果に関して考えている方は買わなくていいと思います。あと、気分ぶち上げるならもっと安いニベア?とかを買った方がいいかと。これ高い。お金すぐ無くなっちゃう。 以上!解散! 追記! わーーーーすれてた!!これカプセル状になってるので不味くないです!!!噛まなかったら多分不味くない!!!噛んだことないから不味いか知らんけど!!!! Shiro no Sakura. 桜雪の雫。

• M

M雑でも読みやすいし分かりやすくて良かったです笑

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

るいきさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)