• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソンベビー・スリンキータッチ セルフスパのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -除毛クリームを初めて使ってみました!!(No.1)

除毛クリームを初めて使ってみました!!(No.1) ①におい ★★☆☆☆ →ジャスミンハニーという香りみたいですが、何か美容院に来たときの匂いというような独特な匂いがしました! だけど、すごくきつすぎるって程ではないので、匂いに敏感すぎない人は特に問題ないと思います🙆 ②塗り具合(どれくらい塗ったらよいか)&除毛具合 ★☆☆☆☆(塗り具合)&★★★☆☆(除毛具合) →適量(少し厚め、1㎜~3㎜程度)塗るみたいですけど、そう書かれててもどのくらいか正味わからない!ので、評価は少し低めですね💦 (これは初心者あるあるだと思うので、やはり慣れですね!) ⚠しかし、塗りむらがあるとここは除毛できてるけど、こっちは中途半端に除毛できてない!みたいな感じになりました😥 →だけど、除毛できてない所を再度するってなると、お肌に刺激さらに与えることになると思うので、除毛したくなる気持ちは少し抑えて次回(5日に一度程度って書いてたので、それ以降にまた除毛。)って感じで何回か続けるうちに、少しずつ除毛していくのもいいかな!!という人にはオススメかもしれません! (⚠ただ単に私が塗り慣れてないから、そうなってるだけというのは大いにあると思うのでそこは気にしすぎなくていいと思います😅) ※結論でいうと、塗りむらなくしっかり上手く塗れてる所は、しっかり除毛できています🙆💕 しかし、上手く塗りなれてないと…除毛できてないとことむらがやっぱりでてきますね。💦 ③使い心地 ★☆☆☆☆ →腕、足では腕の肌の方がやはり敏感かなって感じなので、腕の方は特にしっかり塗り伸ばすのがいいかもしれないですね😥塗り伸ばしが弱かったのか少しだけ赤くなってしまいました💦 →このことは、②の項目の塗り具合が上手く行っておらず、塗り伸ばしが足りなくて厚すぎると、その分、除毛力が強くなるのかなと思ったりしました💦 そう考えると、除毛するにしても、毛が薄めな所はさらに薄めとか微調整が必要なのかなと思いました😥 ④コスパ ★★★☆☆ →コスパ的にはいいと思います! 初心者は特に✨除毛クリーム自体使うの初めてで、この商品も初めてだと…1000円以内で除毛できるのは嬉しい🐹✨✨ オススメ!! 少しヒリヒリと刺激が強いかもな時は、除毛クリーム塗る前に、ベビーオイル塗ってみるのもいいかもしれません🐹 #除毛クリーム #ベビーオイル

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2093件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

あるる🐱さんの人気クチコミ