78025deea61690aebb627121 1576866554 thumb

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「買ってみました、100キンで❣️最近我が家..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

買ってみました、100キンで❣️ 最近我が家は、お風呂ではボディソープから石鹸を使うようになったため(理由は何となく)、しっとりだと定評のあるこちらを。 うん、確かに洗い上がりは石鹸特有のキュ!🧼 と感があるものの、その後カサつくとか痒いとかもなく使えました✨ んーでもね、ワタシ……… これの香り好きくナイ。 完全に好みの部分なんで商品自体はいいんだろうけど、家族用にリピしたとしてもワタシ使わないな〜って😅💦 ま、それだけの話です💦 #スキンケア #牛乳石鹸 #カウブランド (赤箱/青箱)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホわかる、牛乳石鹸のにおい昔から苦手😫 赤も青も香りキツイ! それを子供にってなると肌に悪そうな気が💧 60代で色白肌強くて肌綺麗で、ファンデ一番明るい色でも暗いって人がいて、牛乳石鹸で洗顔してクレンジング使ってないらしい(でもつっぱらんってすごいわ) ノーファンデでパウダーくらいらしいけど、脂性肌ってさ、そんな人じゃないとつっぱる乾燥するよね🤔

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@snoopylove_lips私は顔には使わないんだけどね。 今時期の身体なら突っ張らないし、悪くはないんだけどどうも、香りが…😅

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)私も最近使ってるー!😍 実は私2週間くらい前に左太ももに大火傷してね😭 今も通院中なんだけど、そこの先生も 火傷が落ち着いてきた時にお風呂で身体洗う時は ミューズか牛乳石鹸が良いって言ってた!✨ やっぱり前からあるものは いいのかもね!😍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@otemoそうなんだね❣️やはり牛マーク🐄優しいんだね✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@otemoえ、大火傷どうしたよ⁉️ 鍋でもひっくり返したの⁉️ ちゃんとちゃんとケアして行こうね😭

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@fantastic_perfume_7qq哺乳瓶のフタがちゃんと閉まってなくて 熱々の作りたてミルクをこぼしたの😭😭 もしかしたらちょっと痕になるかもって 言われた😭😭 でも今日やっと包帯取れたよ🙆‍♀️✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@otemoあららぁ〜😭 乳児のお世話に睡眠不足に家事に……… そんなミスも起こっちゃう頃よね でも、こんなこと言ったらアレだけど、ベビーの顔とか身体とかにかからなかったのがせめてもの救いね😭 てもちん、痛いし辛いけどじっくりしっかりケアして行こうね。 綺麗に治りますように✨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》全く同じ経過を辿りました〜。粉吹きはなくなったのに、香りが耐えられない…。

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxx強い弱いよりも、ワタシ香りの種類がさ〜何となく、あ、ちょっとなぁ〜ん〜って😅💦

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@fantastic_perfume_7qqワイも。この香り、ローズ調って書いてあったー。ローズ苦手〜。

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxxシエ、ローズ自体は大丈夫なんだけどなぁ〜?🤔 何でか謎だわ〜💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー。シエさんと全く逆!匂い…嫌いじゃないですけど、カッサカサになります(´>∀<`)ゝ))エヘヘほんと人それぞれですねぇ。だから楽しい!!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obqウハ😆 清香さんは保湿力でアウトか! 私も顔だったらちょい物足りないかも。 今時期の身体はちょうど良いんだけど、香りがな〜臭いとかじゃないけど香りがなぁ〜😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqだめなんですね(((uдu*)ゥンゥン伝わりまくりました笑

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦わ、シエ姉上と一緒🤣🤣笑 わたし、これのにおい、好きくない😂 石鹸は花王のホワイト派🤩

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@yukiko54ゆき姉、一緒だ❣️ なんだろね、嫌いまでいかないけど「好きくない」よ😭

• ゆみっぺ

ゆみっぺ私、洗顔用です😄 最初は香りが苦手だったけど、いつの間にか慣れました❗ 冬でも突っ張らなくて、赤箱とロゼットは重宝してます~(uωu*)

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@parakiss324私の場合は冬は身体でもちと厳しいかも😅 でも石鹸最近ハマっていて💖 冬にはthreeのエミングソープが顔用に欲しいです✨✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私も牛乳石鹸使いますー❤よい石鹸꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@maimai0619今時期ならボディーにはちょうど良い感じだった⭐️

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

持田製薬株式会社

LUX ビューティーソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

• 1コ・100g: 100円
  • 3コ入: 300円
  • 6コ入: 600円
カウブランド(COW BRAND)