ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「〜髪サラサラ〜っと羨ましがられた、私の髪ケ..」

鳳梨☆フォロバ100%☆
  • 鳳梨☆フォロバ100%☆

〜髪サラサラ〜っと羨ましがられた、私の髪ケア〜 今まで→「癖毛じゃなくて羨ましいなぁー」 今→「めっちゃ髪サラサラで羨ましい〜!」 となりました! もともと癖毛やうねりがある訳ではないのですが、、、、 夜や夕方になると髪ってサラサラじゃなくなりますよね? そんな私の髪が朝から夜までサラッサラになった方法を紹介します! ⭐使ったオイル あの有名な#ホホバオイルです! 私の肌には合わなかったので、なにか使える方法はないかと探したところ、髪ケアに使ってる方が多かったので使ってみました! すると、、、、あら!サラッサラ♡ しかも朝から夜まで続くんです!!!! これはス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! ⭐使い方 ①#モイストダイアンのシャンプーとリンス(少し)で髪を洗います ②お風呂から上がって、しっかりと水分をタオルで拭き取ります ③#ホホバオイル を2滴〜3滴ほど手に垂らして、毛先に揉み込むようにつけます ④ドライヤーで乾かすだけ! point1 髪を洗う前、洗った後にくしで、とかした方がサラサラになります point2 ドライヤーは「hot」髪が熱くなったら→「cool」と順番交代にやりましょう!「cool」を使うと、髪が痛みにくくなりますよ! 毎日、しんどくても絶対ドライヤーだけはやりましょう!! お母さんは、やらなかっから髪がチリチリで、、、、 傷んでます! ドライヤーをやれとしつこく言ってくれたお母さん!ありがとう😭 今度ホホバオイルすすめて見ようかなぁ〜 以上です! 「ホホバオイル」は買って損はないので、是非買ってみてね! 敏感肌さんはやめた方がいいと思います、、、、 詳しくは前の投稿で! 最後まで見てくれてありがとうございました! 全然投稿できなくてごめんね〜!

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• 鳳梨☆フォロバ100%☆

鳳梨☆フォロバ100%☆@ki_maruuuいえいえ!こちらこそフォローといいねありがとうございます!!!! YouTuberなんですね!?今日、警報で学校休みなので、見てみようと思います!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

鳳梨☆フォロバ100%☆さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)