3c3552150361173d023941ca 1557018790 thumb

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の使い方を徹底解説「こんにちわッpokeseraです🍀せんじつ..」

pokesera@フォロバ100%💋
  • pokesera@フォロバ100%💋

こんにちわッ pokeseraです🍀 せんじつ、なんと フォロワーさんが1100人突破しました! ほんとにほんとにほんとに😖😖 ありがとうございます!!!! みなさんからの❤️&📎&💬 いつも、励みにネタさがしをしています笑 さて、今回紹介するスキンケア用品は こちら👉👉 ニキビや傷跡に悩まされたことは ありませんか? そんなときにおすすめなオイルを紹介します(*^^*) KNEIPP(クナイプ)のビオオイル ドラッグストアで小さいサイズだと 500円で買えるプチプラオイル 大きいサイズでも2500円弱くらい 比較的、手に入りやすいボディオイルです♥️ わたしはこのオイルを スキンケアの最後の締めに1滴たらして 使用しています ↓使用方法 洗顔後、通常の化粧水+乳液を肌に馴染ませる ビオオイルを1滴手のひらにたらしてお顔にあてる あたためながら、肌に浸透しているなーと感じたらok 乾燥肌でしかも敏感肌のわたしですが こちらのオイルを使用してから、ふわふわ肌になって 保湿力も抜群に良き! 翌日の、化粧ノリもいいので気分上がります笑 しかも❗ 小さいサイズだと持ち運びにも便利!! 使用方法も自由なので(*^^*) お肌につかうもok!! 乾燥がきになる手のひらや爪につけたり ヘアーオイルとして美髪ケアをつかったり こんな感じでこの、ビオオイルを ボディケアとしてとりいれています(*^^*) コスパいいので、ぜひお試しあれ❗ #美容オイル#ビオオイル #全身ケア#マッサージ #柑橘系#保湿力抜群 #いいね&ふぉろーまってます

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

ボディマッサージランキング

クレーム マスヴェルト

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

クナイプ

クナイプ リフレッシュスプレー 〜シベリアモミ&マツの安らぐ香り〜

クナイプビオ オイル

ラッシュ

こころ

ボディマッサージのランキングをもっと見る

pokesera@フォロバ100%💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
    2014/9/1
    クナイプ(Kneipp)
    近くのクナイプ取扱店舗はこちら
    クナイプジャパン
    キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。