• コスザッカ on LIPS 「\ニキビ跡のケアも!?噂の殿堂入りボディオイル♪/kneipp..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ニキビ跡のケアも!?噂の殿堂入りボディオイル♪/kneipp..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ニキビ跡のケアも!?噂の殿堂入りボディオイル♪/kneipp..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ニキビ跡のケアも!?噂の殿堂入りボディオイル♪/kneipp..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ニキビ跡のケアも!?噂の殿堂入りボディオイル♪/ ..」

\ニキビ跡のケアも!?噂の殿堂入りボディオイル♪/ kneipp(クナイプ) ビオオイル グレープフルーツ 100ml 1,980円 バスソルトで有名なドイツの国民的ボディケア・ブランド、kneipp(クナイプ)。 私も大好きで、バスソルトは毎年一度は必ず購入している定番ブランド。今回は、LOFTでボディオイルを探していた時にずっと気になっていたこちらを見つけたので、即購入😊✨ なんとこのオイル、アットコスメのベスコス殿堂入りボディオイルで、身体だけじゃなく、髪や顔など全身に使えちゃうオイルなんです❤️ 保湿はもちろん、傷跡やニキビ跡のケアにも良いらしい。 香りは爽やかなグレープフルーツの香りで、テクスチャーは比較的サラっとしたオイル。ベタつかない使い心地なので、とっても使いやすいよ。 開け口は、ちょっと大きめだけど、ドバっとでることはないのでご安心を☝🏻 気になる成分は、100%天然由来成分使用で、サフラワー油、オリーブ果実油、グレープフルーツ果皮油、ヒマワリ種子油にビタミンEを配合🌻 私はお風呂上がりに、タオルドライの前に体に塗るのが好き🥰🛀🏻 安心のクナイプだし、お手頃価格なのも嬉しいポイント! #kneipp #クナイプ #ビオオイル #ボディオイル #ボディケア #スキンケア #アフターバス #ニキビ跡 #ベスコス #殿堂入り