30232d06c924f752e8d65084 1596788881 small

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の口コミ「【クナイプビオオイル20ml】🌱使用して1..」

*chi-ko* ➳ プチプラ➳
  • *chi-ko* ➳ プチプラ➳

【クナイプビオオイル20ml】 🌱使用して1ヶ月近くになります。 結果から言うと とっても良かった!!!😆 今の時期 エアコンによる乾燥で 肌が どうしてもダメージを受け 保湿に保湿を重ね 巡り会えたのが クナイプビオオイル♡ 以前から知ってはいましたが 手持ちの美容オイルが 使い終わるタイミングで こちらのビオオイルに変えました🌱 まず 乾燥を感じない肌になり 肌のキメが整い 毛穴も目立たなくなってきて 肌のゴワつきもマシになり 化粧のノリも良くなりました♡ ニキビ、吹出物もできにくく なったような気がします…が コレは 今併用している メラノCCのおかげかもしれないので 何とも言えませんが😄笑 🌱お風呂から出たらすぐに ビオオイルを2滴程 肌に塗ります いつものスキンケアをした後 気になるようだったら 最後に蓋をするつもりで また2滴ほど 手のひらで よく温めてプレスしていきます🌱 翌朝には肌がもっちり 毛穴がふっくらしてる気がします♡ 軽すぎず重すぎず 全身にもマッサージオイルとして ヘアオイルとしても使用してます♡ 今の時期だと夜のみ使用してますが 寒くなったら朝晩使用するつもりです🤗 少しボトルの口が大きくて オイルが多めに出やすいので そこは気をつけてます🙌🏻 【20ml ¥500】 #プチプラ #スキンケア #美容オイル #クナイプビオオイル#乾燥#保湿

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

”ニオイはきつくなく爽やかです!オイルの割にサラサラして保湿効果もあり優秀です。”

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

ボディマッサージランキング

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

クナイプビオ オイル ローズ

SANDALPHON

ボディスムーサー

”べたつくことなく良く伸びて、しっかりと肌になじんでいく感じがします。”

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

”血行促進&引き締まった素肌へと導いてくれるボディオイル。保湿成分で潤い補給も◎”

AGARISM

AGARISM ボディキュット

マックス

汗かきエステ気分 マッサージソルト リラックスナイト

MARKS&WEB

ハーバルオイル マンダリン/ホホバ

ボディマッサージ

BibeeeeE!(バイビー)

スプラッシュスキニージェル

ヴィーナスラボ

美白ボディジェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

*chi-ko* ➳ プチプラ➳ さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
パッケージがナチュラルで洗練された雰囲気にリニューアル。 キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。