こちらは本日購入した白雪の詩。今までいろいろな洗顔を使っていましたが、無添加のシンプルなものを使ってみたいと思い、アットコスメ等でも口コミがよかったこちらを購入。見てみると値段は280円…!大きめのものが二つ入ってこれはコスパ最高すぎる!『化...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第141位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
りーさんの人気クチコミ
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!りーです!今回、なんと、、ビオレさんから、LIPSを通して、ビオレUVアクアリッチウォータージェルと、アスリズムのミニサイズをいただいたのです!!\( ゚д゚)/!!ありがとうございます!ということでレビュー...
- 2020.04.27
触るだけでザラザラしていた小鼻が、つるつる美少女小鼻になった魔法✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦今までの私の小鼻は、今考えると、ヤバいやつでした。実の姉からも🍓だね、とまじまじと見て言われるほど、、人に言われるまて小鼻なんてちっち...
- 2020.06.23
Amazonでメッシュアイテープ楕円買って見ました!!15分ほど試行錯誤したのち、なんとか二重になりました!!使い方を説明すると。①ピンセットでテープをとって霧吹きをかける②瞼に乗せる③?笑①と②を2回する!(結果的に2枚貼る感じ)④私の場合...
- 2020.03.22
【質問】フィアンセのおすすめは??・.。*・.。*【回答】・ピュアシャンプー:100.0%・恋りんご:0.0%・シャボン:0.0%・ピンクグレープフルー:0.0%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。...
- 2020.04.22
(๑°ㅁ°๑)‼気がついたらフォロワー様100人超えていてびっくりしましたが、嬉しいです!!笑これからも皆さんのために、投稿頑張ります💪_| ̄|○))よろしくお願いします((○| ̄|_✩.*˚...
- 2020.04.24
アイトークのピンク!!重い奥二重の私でも二重になれました!!二重線のちょい上に塗るといいんです!あんまりテカらないから重ね塗りしてもいけます!1日中(今なんかコロナ休みでうちにいる人とか笑)つけてると、夜二重線ついてたりします!アイトークのな...
- 2020.03.17
やっほー