• ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ベビーオイル ナチュラルの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!また見つけました、、、 最強の鼻の毛穴葬り作戦、、、

また見つけました、、、 最強の鼻の毛穴葬り作戦、、、 〜Part1もあるのでそちらも是非ご覧下さい〜 では!さっそく!! 用意するものはこちら! 1 ベビーオイル ¥100円(ダイソーで購入) 2 家にある小さめのタオル 以上 次!方法!! 1 まずホットタオルをつくります。 (ホットタオルの作り方は後ほど) 2 そしてそれをホットタオルが冷めるまで 顔にのせます。 (毛穴を開かせる) 3 ベビーオイル登場 4 指に2、3滴垂らします。 5 その指で憎い鼻の毛穴をクルクルクルクル します。 (毛穴の向きに逆らいながら下から上に やるのも効果◎) 6 目標は10分です。 (スマホをいじりながらすると意外と あっという間!) 7 終わったら2、3分放置ーー。 (この間に洗顔の準備、、) 8 しっかり洗顔!!! 9 最後に冷水で毛穴を引き締める。 10 いつものスキンケア 以上 いかがでしょうか???? 私はこれを3日くらい続けたんですが もう、、効果抜群、、 前に紹介したニベアパックと同じくらい すごかったです。 あ!なんでベビーオイルで毛穴が消える かって??知りたいですか?? (別にという方は-------までお飛ばしください) 簡潔に言うと、油は油でしか落とせません! 黒ずみ毛穴は皮脂が詰まってできてしまった ものです、、これはもう油の塊なんです、、 ベビーオイルはオイル オイル=油 という考えなんですが、、 とりあえず凄いんです!! ------------------------------------------------------------ では次にホットタオルの作り方を紹介します とっても簡単です。 1 タオルを水に濡らしてしっかり絞る 2 それを電子レンジで30秒チンっ (600w) 以上 ホットタオルを作るのがめんどくさい人は お風呂の中やお風呂上がりなど、毛穴が開いて いる時にお試しください。 最初は面倒くさいんですが、続けることで効果が出ると思います!! 皆さんもツルツルで綺麗なお鼻を 目指しましょ👃🏼 質問などがありましたらジャンジャン質問 ください! 以上!鼻の毛穴葬り作戦Part2でした ありがとうございました👃🏼

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第14位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• 永瀬👑🖤

永瀬👑🖤鼻だけじゃなくて他の顔の部分にも使えますか?

• 永瀬👑🖤

永瀬👑🖤@ohaaana_123丁寧にありがとうございます!!とても参考になりました!!1回試してやってみたいと思います!!

• RUru💸

RUru💸@nagasemisaki_123313コメントありがとうございます🙇‍♂️ 他の部分にも使えると思います!私は顔ではありませんが、肘や膝にもやっていましたが結構綺麗になりました!全ての人に必ず効果が出るという訳では無いんですけど、、でも!とりあえずやってみてはいかがでしょうか!!

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

2024年03月28日(Thu)