4abc7642fe343b36479203f5 1527815627 thumb

DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!イチゴ鼻・角栓が1回で..」

ちむち🐥
  • ちむち🐥

イチゴ鼻・角栓が1回で8割減する方法?!やったからこそ分かる注意点やオススメの組み合わせ!うわさに聞いていたあれ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前回の投稿を読んでくださりいいねを押してくださった方々ありがとうございます❤️ ・無言フォロー大歓迎です、フォロバはしておりません🙇‍♀️ ・いいねのお返しは埋まらない限りすべての方にしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は1回の洗顔でイチゴ鼻・角栓が8割減した方法をご紹介致します♪ 以前に黒ずみ・角栓撃退の投稿をさせて頂き沢山の📎や♥️を頂きました(ありがとうございます!!) 以前の投稿は柔らかい角栓(ニュルっと出てくる角栓?)今回は硬いタイプ(ポロポロと💧状)の角栓に効果がありました! 噂に聞いていて試してみてより効果がでた方法をまとめました❗ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①私の肌質 ・ニキビが非常にできやすい ・角栓がたまりやすい ・脂性肌 いかにも角栓に悩んでる肌質No.1の組み合わせです🥺 ②使用したもの ・いつも使っている洗顔料(保湿重視ではなく皮脂を取る系) ・こんにゃくパフ(必ず必要ではありません) ・ベビーオイル ③方法 1️⃣いつもの洗顔料とこんにゃくパフでクルクルと洗顔する 2️⃣水分をタオルできちんと拭き取る⚠️重要⚠️ 3️⃣ベビーオイルを手のひらに500円玉サイズで出し顔に付ける 4️⃣気になる箇所をクルクルとする(10分) 5️⃣乾燥肌の方はお湯で数回洗い終わり  脂性肌やニキビ肌の方は洗顔料とお湯でしっかりと洗い落とす ④注意点 ・お風呂の中でやると効果があまり出ません  (お風呂上がりにやるのはOK) ・オイルを付けてから触った箇所はハンドソープでしっかりと洗う (ヌルヌルとして誰かと住んでる方は周りから苦情が来ます…) ・脂性肌・ニキビ肌の方はニキビが出来やすくなる  (しっかりと洗わないと細かいニキビがでました) ・水でオイルを洗うと冷えて膜状になるので必ずお湯で  (水で洗うと温度が高めのお湯でやらないと落ちなくなります) ・撃退後はしっかりと保湿しましょう!!   効果には個人差がありますのでご理解ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️ いいね、フォロー等良ければお願いします。 コメント返信も致しますので何か質問等ありましたら是非☀️ ベビーオイル撃退法は内容が他の方と被ってるかと思います🙇‍♀️💦 私の効果が抜群に出た方法で記載させて頂きましたので不快に思われましたら申し訳ありません。 また、ベビーオイルを使用し角栓を除去したLIPSの投稿は拝見しておりませんので使っているものや方法が被っている等の不快を与えるかもしれません。 上記の記載を理解していただきご了承ください。 #ベビーオイル#角栓#いちご鼻#毛穴