2024年8月使い切りその①✅beplainグリーンフル弱酸性クレンジングフォーム・軽い泡・低刺激。毛穴ツルツルになる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅BOTANISTボタニカルスプリングヘアミスト・季節限定・淡い...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第32位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×ヘアマスク・ヘアパック
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク | オープン価格 |
| ジェリー状の柔らかめなテクスチャーで、 しっとりまとまる髪に仕上げてくれます | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第134位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第146位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第183位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第58位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第57位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第74位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
erieriさんの人気クチコミ
#使い切りコスメ【ホリカホリカ】〈アロエ99%スージングジェル〉55mlサイズを購入したので、数週間で使い切りました🙆♀️マルチに使えるジェルらしいですが、私はボディのみに。粘度高めのテクスチャーで糸を引くほどですが、肌の上では伸びが良く、...
- 2020.07.30
《2020上半期ベストコスメ》〔ベースメイク〕【キャンメイク】〈トランスペアレントフィニッシュパウダー〉(パールナチュラル)ふんわり肌悩みをボカしてくれて、重宝してます!パール配合で、肌がキラキラ✨ 底見え🙆♀️【スウィーツスウィーツ】〈プ...
- 2020.06.24
【キャンメイク】〈カラフルネイルズ〉(N29ミルクシロップ)とってもシアーなホワイト。一度塗りはほぼ発色なし。二度塗りはふんわり発色。三度塗りは少しこってりミルク。手をキレイに魅せてくれる春イチオシのマニキュア💅ハケが塗りやすく、乾きも早い👏...
- 2020.03.21
#使い切りコスメ【ルルルン】〈フェイスマスク〉(肌バランスを整える)[7枚入り]保湿力を感じるけど、夏場でも重たく感じない絶妙なフェイスマスクでした!“透明感の白”よりは液にとろみがあって、初めてつけた日の翌日は、肌荒れが少し収まっていたよう...
- 2020.08.26
【ヴィセ リシェ】〈カラーインパクト リキッドライナー〉(ライト・ブラウン)発色のいいヴィセのリキッドアイライナー。“ライト・ブラウン”はふんわり優しげな目元になれるカラーです☺️どんなアイシャドウとも相性抜群で自然なアクセントが叶う✨持ち手...
- 2020.03.23
《2020上半期ベストコスメ》〔アイシャドウ2〕【ケイト】〈ザ アイカラー〉(006ブロンズ)ほんの少しブラウン味のあるゴールドに多色ラメがきらめくアイシャドウ。夏メイクにとっても重宝してます!私の場合涙袋に乗せて、キラキラさせるのが好きです...
- 2020.07.02