• メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

Mao

はじめまして🙌フォローありがとうございます❣️

• りーちゃん🦖 ⋆͛

はじめまして♡ フォローありがとうございます!! よろしくお願いします┏○ペコッ

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

はじめまして~♡フォローありがとうございます~! もし良かったら仲良くしてください!

ふとん

フォローありがとうございます! 仲良くしてくださると嬉しいです🌸

• みこ@フォロバ🌻

洗顔で簡単に落ちますか?

• さ

@supreme_make_31vbコメントありがとうございます!! 水で簡単に落ちます☺️

はるかす

結構重い一重でも大丈夫ですかね…?

• さ

@haruka_0106私も結構重い瞼でしたが、日中は気づいた時にマッサージをするなどして二重になれたので 絶対とは言えませんが続ければなると思います🙇🙏

• なこ
    なこ

日中はアイプチなどはしてませんかー?

• さ

@orange_glow_fpm二重になる前はたまにしてました! 今はもうアイプチはしてません🙇🙏

• 愛彩
    愛彩

汗などですぐに落ちてしまいますか?

• さ

@101900212夜用で日中につけたことがなく、汗をすごくかいて寝ることがないのでわかりません😣すみません💦 夜塗って取れていることはまれにありました! もし、夜以外につけるのなら不自然なのであまりオススメしないです🙇🙏💫

daylove

おめ目を見していただけることは出来ますか? ふせめと普通に開けている時のものを見たいです😖

• さ

投稿に普通に開けた時の目なら載ってます🙇‍♀️ ふせ目はまた機会がありましたら載せます*_ _)

• colorful_rouge_ufpe

寝ている時目が空いていたりドライアイになったりしませんでしたか?

• さ

@colorful_rouge_ufpeまつ毛もくっつけるとドライアイになる方もいるかもしれません😭🙏 でも、私はなりませんでした!!

• 🍅
    🍅

メジカライナーは皮膜式ですか??

• さ

@rnk_ia_のりタイプです! 皮膜の夜用は聞いたことないですが、あるのかな??

rimoma

どこに売っていますか?

• さ

@rimoma___777私はマツキヨで購入しました!! 全部のマツキヨにあるかはわかりません😢

• twinkle_beauty_q92

おこめさんはもうメジカライナー使わなくてもずっと二重なんですか??

• さ

@twinkle_beauty_q92はい、そうです! 二重になってから、寝すぎた時一重になることはたまにありますが、一重になっても数時間経つと元に戻るようになりました🙇‍♀️

ちさき

使い方を詳しく教えていただきたいです😅今、買うかどうか、検討中なもので笑笑

• さ

@chisakikkikki二重の線にメジカラナイナーの液をつけてくっつけるだけです!!

みかん🍊

瞼伸びますか??

• さ

@fruit_____________私は伸びなかったのですが、伸びた方もいるらしいので注意が必要です、、🙇🙏

• める
    める

メジカライナーは日中も使えますか?

• さ

@mel_32on日中は使えません!明らかに瞼がくっつき、とても不自然なのでオススメしないです💦

Su🕊🥀

二重が食い込まず浅い二重になってるんですけどこの状態で大丈夫ですかね🙆‍♀️?…

• さ

@sparkle_rouge_6dw0私は二重の線を太くした時に浅くなって、細くて濃い二重の方がいいと思い、細くて濃い二重に戻しました! その顔に似合う似合わないがあると思いますが、浅いともしかしたら二重じゃなくなるかもしれません🤔

Su🕊🥀

どうすれば、くっきり食い込みますかね⁇

• さ

@sparkle_rouge_6dw0どういう状態か詳しくはわからないのですが、メジカライナーを使っていない時も指で線を作るためになぞるなどして、その線にメジカライナーを塗り、乾くまで瞼を抑えることが大切です!

• .°⑅ʚりんɞ⑅°.

質問失恋します!自分は奥二重なんですけど、奥二重でもできますか‥?

• .°⑅ʚりんɞ⑅°.

@ao_mee返信ありがとうございます!!参考にさせていただきます!

• さ

@rin_xx_dyusu私は元々くっきり一重だったのでなんとも言えないですが、私の奥二重の友達は今メジカライナーを使っています😳

• たなか あみ

質問失礼します🙇‍♀️ メジカライナーって瞼荒れたりしないですか??

• さ

@7_am16_私は荒れませんでしたが、人によって違うと思うのでなんとも言えません😢ごめんなさい🙏💦

fresh_lips_ky9

質問失礼します😓 私の瞼はそんなに厚くはないんですが、二重になれますかね?🤔あと、お値段いくらくらいしましたか?

• さ

@fresh_lips_ky9二重になれるかははっきり言えません💦お値段は1500円前後だったと思います🙇‍♀️

yuu_kisaragi

まぶたは伸びませんでしたか?

yuu_kisaragi

@ao_meeいえいえありがとうございますm(_ _)m

• さ

@supreme_glow_rpi私は伸びませんでしたが、個人差があると思うのでなんとも言えないです💦ごめんなさい😢

しゅくれ

これって朝落としたらもう二重になってる状態でしたか?

• さ

@shukurerenそうです!ですが何日かは直ぐに取れてしまい不安定で、毎日続けていくうちに二重が安定していきました☺️

シェモア メジカライナー ナイト&ハードの口コミ - おこめ🌾です!! 今回は元一重の私が

こんにちは🙋💕 おこめ🌾です!! 今回は元一重の私が 2週間で二重になった方法を紹介したいと思います😊 それでは٩(・ω・)วlet's go!👇👇 ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ 私が二重になりたいと思うようになったのは 中3の半ばで、どうにかして二重になれないかな…… と折式や二重テープなどを試していましたが、 上手くできず、しかも落とすと一重に戻ってしまい お小遣いも少なく、なかなか二重になれませんでした そんな中、中3もおわり高校デビューというものをしてみたいな思うようになり、本格的に二重になりたいと思うようになりました。 そして私が出会ったのがこのメジカライナー夜用です!!! これを使ったら中3→高1の春休み中に二重になることが出来ました😭😳 〜二重になる方法〜 ①二重の線を決める まず、二重の線を決めます。 ⭐️ᴾᴼᴵᴺᵀ 線を広くするなど、欲張らない方がなりやすい!! 重たい一重の方は広く取らないと奥二重になってしまうかもなので気をつけてください🙇🙏 決めたら鏡の前で指やアイプチに付いている プッシャーなどで線をなぞりまくります(笑) そんなの意味あるの?と思いがちですが これも結構大事です!! ②目のマッサージをする 二重にならない理由として、 まぶたが重たいということがあるので まぶたを少しでも軽くするために マッサージをします💆‍♀️ ・まぶたの目頭側を指で押し、目尻側へと指をずらしていきます これを気になった時に3分ほどやります (私は家で鏡を見る度にやっていました🤭) ・まぶたを指で押し、眉毛に向かって流し、 その眉毛を顔の外側に向かって押していきます これも3分ほどやります (3分ほどと言いましたが気になるまでやると良いです!!) ③夜寝る前にメジカライナーを塗る メジカライナーの夜用はとても強力で、目を閉じても朝までくっついています!! (上手くやらないと失敗します💦) コツは二重の線にまんべんなく塗り、その液体がしっかりと乾くまで寝ないことです!! ⭐️ᴾᴼᴵᴺᵀ これがすごく大事!!!!!! 場合によってはまつ毛が抜けてしまうかも しれませんが、私が二重になるためには必要でした!! ・メジカライナーをたっぷり塗った後 まぶたとまぶたをくっつけ、 そこに液体が少しはみ出ると思うんです。 ⚠️そこに、なんとまつ毛をくっつけます!!!!! そうするとまぶたとまぶたをくっつけた下の方が 上に上がりやすくなり、 初めてその方法をやってみた時 朝メジカライナーを落としたら、 なんと二重になっていました!!! 1日ではしっかり二重が安定しないので、 1〜3ヶ月は毎日塗るのが良いです!! それをしたおかげで私はもう一重になることが 無くなりました😭☺️ ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ いろんな方法を試したけど二重になれない方に 本当に使って欲しいです!! 最後まで見てくれた方ありがとうございました🙇💕 この方法で二重になれた方コメントしてくれたら 嬉しいです😭✨ 泣いて喜びます() #二重について #二重になりたい #アイプチ #一重から二重 #一重 #激重一重 #二重#可愛くなる

このクチコミで使われた商品