• はらみ on LIPS 「☁️激重一重が二重になるためにしたこと☁️ご覧頂きありがとうご..」(1枚目)
  • はらみ on LIPS 「☁️激重一重が二重になるためにしたこと☁️ご覧頂きありがとうご..」(2枚目)
  • はらみ on LIPS 「☁️激重一重が二重になるためにしたこと☁️ご覧頂きありがとうご..」(3枚目)
  • はらみ on LIPS 「☁️激重一重が二重になるためにしたこと☁️ご覧頂きありがとうご..」(4枚目)

はらみ on LIPS 「 ☁️激重一重が二重になるためにしたこと☁️ ..」

☁️激重一重が二重になるためにしたこと☁️ ご覧頂きありがとうございます😊 わたしは元々、本当に本当にめちゃくちゃ重たいひとえでした。 皮膜式の糊やアイテープ、メザイクなど何を使っても二重にならず、アイプチでがっつりくっつけるしかない…まぶたは伸びてかぶれて散々でした😭 しかし、二重幅を欲張らなくなってから少しずつ跡がつくようになりました。今ではかなりむくんだ日や号泣した翌日などでなければ一重に戻ることはなくなりました😋 マッサージは二重になるためだけでなく、疲れ目や目のコリ、むくみにも効果が期待できます!温めて行うとより効果がアップします😁 授業中は、芯の出ていないシャープペンでまぶたをつついていました。あまりおすすめはできないので代わりになるものなどを見つけて頂ければと思います😅 絆創膏は小さくカットしてまぶたに貼り付けます。この方法はまた次回のポストで詳しく説明しようと思っています! わたし自身、いつ整形しようか、クリニックはどこにしようか、本当にメスを入れる一歩手前までとても悩んでいました。とくに学生時代は、「目の上にたった一本シワがないだけでどうしてこんなに悩まないといけないんだろう?」と落ち込むことも多かったです。 個人的には整形も賛成だし、可愛くなるための大変な努力だと尊敬すらしています。 だけど、お金をかけずにすむなら、痛くないならそれに越したことはありません!! これで絶対にふたえになる!という保証はできませんが、少しでも皆様のご参考になれば幸いです😊 ここまでお読みいただきありがとうございました! #二重について #一重から二重 #激重一重 #無料整形 #まぶた重い #まぶたマッサージ #絆創膏 #アイプチ絆創膏 #アイメイク #かっさ

はらみさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)