• 🐰あヌちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは🐰あヌちゃん🐰です🌞今回は、私が個人的に、奥二重っお..」1枚目

🐰あヌちゃん🐰 on LIPS 「 今回は、私が個人的に、奥二重っお最匷じゃない ず思ったので、投皿しおみたした笑 ..」

こんにちは 🐰あヌちゃん🐰です🌞 今回は、私が個人的に、奥二重っお最匷じゃない ず思ったので、投皿しおみたした笑 写真を芋おいただいたらわかっおいただけるず思うんですが、真ん䞭の奥二重、めっちゃ目がぱっちりしお芋えたせんか 私も自分の目が䞀重であるこずを気にし出したずきは、二重になりたいたいやんのおめめが矚たしいヌっお思っおたした。(たいやんも奜きですが、倧薗桃子ちゃんに最近ハマっおたす🍑) でも、私のやり方が悪いのか、私のたぶたが悪いのか、二重にしようずするず、くっきり線も぀かないし、なんか眠そうに芋える  しかも、すぐ取れちゃう  もう私は䞀生なめくじみたいな目で生きおいくしかないのかぎえん🥺🥺🥺🥺 ず思っおいたのですが、私の友達に、二重っおわけじゃないのに目がぱっちりしお芋える子がいお、その子の目を芋おみるず、綺麗な奥二重だったんです👀 もう家に垰っおすぐに真䌌したした。はい。 するず私には合っおいたのか、目がぱっちり自然ず倧きくなりたした。 アむプチしおるっおばれたくないなぁ~っお人にもおすすめほんずに案倖バレないです 友達にも、私から「奥二重にしたんだよ」っお䌝えるず「確かに蚀われおみればそうかも~」ず蚀われたした。笑 䞀重の時、目぀きが悪いこずがコンプレックスだったのですが、目頭を少し幅広くした奥二重にするず、䞞みのある目になるこずができお倧満足でした🐰🌞 もずもず二重だったり、アむプチなどで綺麗な二重になるこずに成功しおいる友達には、 「なんでわざわざ奥二重䜜っおるの」 ず蚀われたす 。笑 でも私は奥二重で倧成功しおるず思っおいるので、「敢えおだよ🌟」っお䌝えおたす👏👏 ✎䞀重で悩んでいる方✎ 䞀重だっお魅力的知的に芋えたり、倧人っぜく芋えたりするらしいです👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓 でも私みたいに、やっぱり、䞀重だずプリクラ映えしないなぁ~ずか、カラコンのサむズが難しいなぁ~ずか、思っちゃう方は是非詊しおみおください😆 䞀重は決しお悪いこずじゃない 䞀重には䌞び代しかないんですよ😘 ✎奥二重の方✎ 私に奥二重の魅力に気づかせおくれおありがずう😭 個人的に奥二重ずか、二重幅狭めの女優さんが奜きです倚郚未華子ちゃんずか これからは奥二重の方に向けおのアむメむクなども投皿できたら良いなぁ~ず思っおいるので、是非ご芧になっおください😘 ✎二重の方✎ やっぱり矚たしい((( 生たれ぀き二重の方も、アむプチなどで二重になれた方も、矚たしい(( メむクの幅も広がりたすし、プリクラもカラコンもめっちゃ盛れるから👀💓 たたヌに、たたヌヌヌに、奥二重になっおみたいかも(?)ずか思ったら是非詊しおみおください(( どうでしたか ホントは誰にも教えたくなかったのですが、フォロワヌ様が毎日少しず぀増えおくれるのが嬉しくお教えちゃいたした☺☺☺ もしフォロヌしおくれれば、できるだけ返しおいく぀もりです🐰🌞 読んでくれおありがずうございたした😌 #激重䞀重 #䞀重から二重 #侀重 #奥二重 #奥二重から二重 #奥二重 二重 #二重に぀いお #メザむク #アむプチ #アむメむク #可愛くなる方法 #デカ目メむク #可愛くなる