• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?M・A・C・CEZANNEのパウダーハイライトを徹底比較! - おこめ🌾です さて今回は、プチプラとデパコスのハイライトって

こんばんは! おこめ🌾です❥ ❥ ❥ さて今回は、プチプラとデパコスのハイライトって どう違うのかな?と思い比較してみました!! 写真もノーマルカメラで撮っています🙇‍♀️ 良いところは😍 気になるところは😱 を使っていきます!! それでは れっつごーーーー!!!!! ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ ①CEZANNE パールグロウハイライト 600円(税抜) 😍安い!安すぎる!! 😍白いラメが光に反射するとすごく発光して見える 😍この値段でこの輝きは他にはない(と思う) 😍小さくて持ち運びやすい🎒 😍色味が3色ある!! 😍薬局などで売っていて手に入れやすい 😱MACと比べて不自然 😱指で顔に塗るとテカリすぎる 😱ハイライト塗りました感 CEZANNEのハイライトはプチプラとは思えない 輝きだと思います! 3色種類があって、今回私が比較に使ったのは 01のシャンパンベージュです! 他にも02のロゼベージュは少し茶色?赤?ぽくて 肌の色が濃い人におすすめです 02は持っているのですが、 03のオーロラミントは持っておらず、 また機会があったら3つの比較もしたいと 考えています_(._.)_ ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ ②MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード 4200円(税抜) 😍CEZANNEと比べてラメが細かい 😍自然なツヤ感 😍CEZANNEと比べて塗ってます感がない!! 😍パケがかわいい(個人的な意見) 😍3色くらい色が混ざっていて肌に馴染みやすい 😍つけ過ぎないようになっていて全然なくならない 😱高い!!けど全然無くならないことを考えれば 安いのか??( °◃◦) 😱CEZANNEより大きく、持ち運びにくい 😱買える店舗が少なく、BAさんとも話さなければいけない 😱色の種類は1つだけ MACのハイライトはCEZANNEに比べてほんとに 自然です🌱 ラメがすごく細かくてお肌に馴染む!! デパコスって高いから失敗したらやだなって思っていましたがこれはお金があれば買うべき! 唯一ちょっと嫌だったのは買うのがこわい😭 綺麗な店員さんと話して初めてだと電話番号などを書かないといけなくて店員さんはとても優しいのですが私は人見知りなので緊張する〜!! 人見知りの方は買う時は勇気を出して 頑張ってください💪✨ ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ これで終了です!! CEZANNEも良いですが、是非この投稿を見た人は MACのハイライトを買って見てほしいです😳 ツヤ感が違う……♡ 最後まで見てくれた方ありがとうございました( ´ ` *) #ハイライト #肌きれい #ツヤ感 #自然なツヤ #プチプラ #デパコス #おすすめ #ツヤツヤ #ハイライト自然

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア分かります笑 店員さんね‪wガッツリメイクだからね(笑) 私共もMACの欲しかったのに 買ったらとてもナチュラルで 驚きました!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ao_meeあ、題名からして共感❤ なぜに人気なの? ↑↑↑コレにつきました私ゎね(笑)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ao_meeこちらこそありがとうございます❤ めちゃくちゃ共感出来る投稿内容でしたから MAC…塗ってる感ないの💧←私は、欲しいの‪w だから、なぁんだ、、、ってショックでした‪w セザンヌよりも、ってトコも、わかる。 ま、セザンヌゎ、あからさま過ぎる点も有りき‪w ↑↑↑ちょい使いして めっちゃ伸ばさなおかしいほどょね(笑)

• さ

@mayuyuですよねー!! コメントして頂きありがとうございます🙇💕

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローありがとうございます^ ^ フォロバさせてもらいますネ!

• みずき

みずき今まで色んなクチコミ見てて買うのずっと迷ってたんですけどこんなに差があるなんて… めちゃくちゃ参考になりました😍 ありがとうございます!

• さ

コメントありがとうございます😍✨ 参考にして頂けてとても嬉しいです!! ありがとうございます🙇💕

• みぃさん

みぃさんこれ、ずっと気になっているんですが、少しBAさんが、怖くて。どうやって勇気を出しましたか? 参考にさせて頂いてます!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• さ

@misaki_7_9それは良かったです☺️✨ 報告もしてくださり嬉しいです♡♡ 参考にして頂きありがとうございます!!🙇‍♀️

• みぃさん

みぃさん@ao_meeありがとうございます⸜❤︎⸝‍ もうひとつ気になっていた物を違うお店のやつでつが買うことが出来ました。⸜❤︎⸝‍ BAさんに、話しかけてもらえて、嬉しかったです。😍 優しく接してくださいました🍀

• さ

@misaki_7_9怖いのすごくわかります!!私は友達と一緒に行って、友達は買わなかったんですけどいるだけで勇気がでました! BAさんはとっても優しかったです😊 緊張するかと思いますが頑張って下さい💪✨

パウダーハイライトランキング

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ささんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

カラー選択