0e77e93e7b358baf3fb2491c 1590109771 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート

• クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート(マスカラ)の口コミ「こんばんは!!おこめ🌾です!!!!投稿1週..」

おこめ🌾フォロバ
  • おこめ🌾フォロバ

こんばんは!! おこめ🌾です!!!! 投稿1週間過ぎてしまいすみません🙇‍♂️💦 もうすぐテスト週間も始まるので2週間くらい投稿できないと思います😭🙏 さて、今回紹介するのはCANMAKEのクイックラッシュカーラーセパレートです!! 私は限定という言葉につられてしまい、 ブラックとブラウン両方とも買ってしまいました!! それでは早速レビューしたいと思います☺️ 良い所は😍 悪い所や気になる所は😭 で表示していきます!!!! それではれっつごーーー ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まず最初に塗ってみた感想は まつ毛のびたのか?? 伸びてなさそう…… ちょっと伸びた????? くらいで、 その日1日過ごしていたらわかったことは カールキープが良い!!! 黒マスカラなのに厚ぼったくなく束にもならず 自まつげをほんの少し伸ばしカールし、、、 という感じで あれ、これすごいナチュラルだから 学校にもして行けるのでは?? 〜次の日〜 私は学校にして行きました! とにかくカールキープは◎ マスカラ塗ってるなんて絶対分からない感じでした! ただ難点は部活をやったあと汗をすごく書いたので 目の下が少しだけ黒くなっていました😨 なので、たくさん汗をかく運動などをする時には向かないかなと思いました!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まとめると、 😍カールキープ◎ 😍塗る部分が細くて塗りやすい 😍下まつげにも使える 😍とにかく自然!!! 😍小さくて持ち運びやすい 😍ウォータープルーフ 😱汗かきまくると目周り少し黒くなる 😱ボリュームが欲しい人には向かない 😱カールキープ効果とウォータープルーフ効果がし っかりあるので落としにくい ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 以上です!! 体育のない学校の日ならして行っても大丈夫だと思います!!! 何回も塗り重ねてしまうとバレるので ほどほどにがいいと思います😊✨ 最後まで見ていただきありがとうございました🌷 #マスカラ自然 #マスカラ#ウォータープルーフマスカラ#黒マスカラ#黒髪マスカラ#まつ毛伸ばす#スクールアイメイク#スクールメイク#学校メイク#学校ポーチ#可愛くなる#方法#かわいくなりたい#可愛くなりたい

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• ココア🥛

ココア🥛フォローありがとうございます😊 フォロバしました🤓

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1922件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

おこめ🌾フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート

2020/5/31
    CANMAKE(キャンメイク)