0aaf8fd5e20a17167df9ecd5 1557895132 thumb

WELEDAホワイトバーチボディオイル

• ホワイトバーチボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトバーチボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA ホワイトバーチボディオイル(ボディオイル)の口コミ「ஐヴェレダ ホワイトバーチボディオイルஐも..」

mari
  • mari

ஐヴェレダ ホワイトバーチ ボディオイルஐ もう5本ぐらいリピートしてます( ¨̮ ) 引き締め効果のあるボディケア用品って高いのが多くてなかなか手が出せないけど、これはお手頃な方かなと思います✨ 楽天で、100ml 2,400円でした。 (100mlだと2〜3ヶ月はもつかな) ※ホワイトバーチって読めないから偽物かも⁉︎って一瞬疑いましたが、フランス語表記なんだそうです>_< *使用感* ・オイルなので滑りが良くてマッサージしやすいです。 クラランスボディフィットも持ってるんですが、マッサージに使うには滑りが足りず、またマッサージ中クリームがポロポロと落ちてしまうので、マッサージに使うならホワイトバーチの方がおすすめです( ˙º̬˙ ) ・引き締まった!っていう実感はないですが、滑りが良いおかげでごりごりマッサージできるし、なんだか使うとスッキリ(軽い?)します✨ →ここがお気に入りポイントで何度もリピする理由( ・ ̫・) ・オイルですが比較的サラッとしてるので、すぐにパジャマを着てもベトベトすることはないかなと思います! ・柑橘系の香りが癒されます( ˊᵕˋ ) ・夜使うと、翌朝は肌がさらさらします(すべすべではない…伝わるかな?💦笑) ぜひ試してみてください(*´꒳`*)/ #ヴェレダ#ホワイトバーチ#ボディオイル#マッサージオイル#ボディケア#引き締め#スリミング

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• mari

mariありがとうございます(^^) 私もフォローさせていただきました✨

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

• クリップ数:1927件

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ボディオイル

ボディ オイル“トニック”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ミスディオールボディオイル

• クリップ数:-9件

フェルナンダ

フレグランス ボディオイルジュレ プリメイロアモール

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチボディオイル

2005/4/21
      WELEDA(ヴェレダ)
      近くのWELEDA取扱店舗はこちら
      ヴェレダ
      気になる部分の肌の引き締めに 〈グレープフルーツの香り〉 ・気になる部分の肌の引き締めに ・肌のざらつきのケアに ・しなやかでハリのある肌へ ●使い方:適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。*角質層まで ●製品について :ヒップや太もも・二の腕まわりの肌のざらつきをケアするために開発されたボディマッサージ用オイル。肌を滑らかに整えるアンズ核油などの植物オイルをベースに、肌の引き締めやハリを保つために効果的なシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンド。ボディの気になる部分にアプローチし、マッサージするごとになめらかでハリのある肌へと導きます。 世界で累計1,000万本突破、ヴェレダ・ジャパン人気No,1オイルです。 ●キープラント:ホワイトバーチ(バーチ) インドやシベリアで「魔法の木」とされる白樺は、若々しくみずみずしい印象の樹木です。白樺は、地面から水を吸い上げる力と、葉から水分を発散する能力に優れています。白樺には、フラボノイド、サポニンに加え、タンニンが含まれています。さらに、白樺はビタミンCを豊富に含み、肌のキメを整えます。ヴェレダでは、ヨーロッパの南ボヘミア地方で収穫される有機栽培された白樺の葉を使用しています。