• mari on LIPS 「ஐダーマメディコセブンソープஐ4月に入ってから、おでこや頬、フ..」(1枚目)
  • mari on LIPS 「ஐダーマメディコセブンソープஐ4月に入ってから、おでこや頬、フ..」(2枚目)

mari on LIPS 「ஐダーマメディコセブンソープஐ ..」

ஐダーマメディコセブンソープஐ 4月に入ってから、おでこや頬、フェイスラインに湿疹ができてしまいました。 しかもすごいかゆかった>_< 洗顔やスキンケアを頑張ったり、前に皮膚科で処方してもらった薬やキュアレアを塗っても全然良くならなくて…( ´∵`) 不要不急の外出はしちゃいけないから、すごい迷ったんですが、何かの病気だったらこわいと思って、別の皮膚科に行ってみました。 そこで処方してもらったのが、この「ダーマメディコセブンソープ」ஐ これを、夜洗顔に使ってみたんですが 次の日から湿疹が少なくなってることを実感(´;Д;`) 3日後には湿疹ぜんぶ治って、かゆみもなくなっていました(´;Д;`)(´;Д;`) 何しても治らなかったのに…感動です(´;Д;`) *公式HPから抜粋* 年齢や肌質に関係なく刺激物質やアレルギー物質に敏感な方を対象に、多くの皮膚科専門医の協力を得て研究開発されました。刺激やアレルギーの原因となる原料は極力除去し、精製度の高い原料のみで処方化いたしました。(全品無香料・無着色・ノンアルコール・いわゆる表示指定成分無添加) *使用感* 洗い上がりはしっとりするのでつっぱり感はありませんでした。 あと、少量ですごく泡立つので全然なくならないのもありがたいです( ¨̮ ) 皮膚科の先生曰く、溶けやすいそうなのでお風呂場に置きっぱなしにしない方がいいみたい! Amazonとか楽天で90g1,100円とかで売ってて、この品質で安すぎてびっくりしました(゚Д゚) ※皮膚科に処方してもらった1枚目のソープは試供品なので、10gぐらいだと思います。それでも1か月ぐらいもつんじゃないかな! すごくおすすめなので、顔湿疹に悩んでいる方はぜひ試してみてください(*´꒳`*) #はじめての投稿#ダーマメディコセブンソープ#顔湿疹

mariさんの人気クチコミ