635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「『恋するおしり』🍑🧼パッケージがかわいいだ..」

あんな
  • あんな

『 恋するおしり 』🍑🧼 パッケージがかわいいだけじゃなくて、 石鹸も桃の形をしていてとってもかわいい商品です♡ ほんのりとピーチの匂いが香るので、 楽しくケアできます𓂃 𓈒𓏸 実際おしりにクルクルしてみると、 細かいスクラブが お肌を綺麗にしてくれてる感じがします !!笑 お風呂上がりに触ってみると サラサラになっていて、1回で効果を実感しました❣️ LIPSでバストトップの黒ずみにも良いという 投稿を見たので試してみると、 少し薄くなったかな〜と思います☁️ まだ数回しか使っていないので、 ハッキリとした効果を感じていませんが、 継続してケアしたいと思います!! ある程度石鹸でクルクルしたら少し泡立つので、 手でクルクルして仕上げをしています🛁 使用後は保湿クリームを塗って、 スベスベサラサラを保ちます🧖 また、石鹸用のケースに入れて お風呂においておけば気になった時にできるので 私はお風呂で保管しています。 ちなみに、 彼氏に褒めてもらえました⸜( ・ᴗ・ )⸝ 角質ケアをしながら保湿ケアもしてくれる 万能スクラブです🥺💖 最後まで読んでくださりありがとうございました!! #恋するおしり #石鹸 #スクラブ #黒ずみ #おしりケア #スキンケア

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

あんなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア
  • 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り