0aaf8fd5e20a17167df9ecd5 1557895132 thumb

WELEDAホワイトバーチボディオイル

• ホワイトバーチボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ホワイトバーチボディオイル(ボディオイル)の口コミ「WELEDAホワイトバーチボディシェイプオ..」

syk
  • syk

WELEDA ホワイトバーチ ボディシェイプオイル WELEDAって有名だけど、まだ一度も手を出してことないブランドでして、セルライトに効果あるとあったので購入してみましたぁ❣️😅 自粛もあってネットでの買い物が増えて、久しぶりにいろいろ買っちゃいました💦 これもちょっとした唯一のストレス発散っ❗️😁 説明では、グレープフルーツの香りがみずみずしいマッサージオイル。腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、引き締まったハリのある肌に整えます。ざらつきが気になる肌もなめらかに。 とのことですが、 香りはオレンジの皮🍊のような苦味がある柑橘系の香りがしました。 香りは持続性のあるものではないので、いつのまにか香りは消えてます😄 また開封後は、3〜4ヶ月が使用期限となってます。 ベタつきがなくさっぱりと使いやすいオイルです💖 肌もスルスルした肌触りになります♪ 少し乾燥肌な私には保湿感でいうと、もう少し保湿感がほしいかな💦 なんとなくですが、スーッとする感覚もありました。 ほんとなんとなくなんで気のせいかな?と思ってしまうくらいのほどです😅 引き締め効果はまだわかりませんが、使い続けるのが楽しみです♪

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

• クリップ数:1922件

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ボディオイル

ボディ オイル“トニック”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ミスディオールボディオイル

• クリップ数:-9件

フェルナンダ

フレグランス ボディオイルジュレ プリメイロアモール

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチボディオイル

2005/4/21
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
気になる部分の肌の引き締めに 〈グレープフルーツの香り〉 ・気になる部分の肌の引き締めに ・肌のざらつきのケアに ・しなやかでハリのある肌へ ●使い方:適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。*角質層まで ●製品について :ヒップや太もも・二の腕まわりの肌のざらつきをケアするために開発されたボディマッサージ用オイル。肌を滑らかに整えるアンズ核油などの植物オイルをベースに、肌の引き締めやハリを保つために効果的なシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンド。ボディの気になる部分にアプローチし、マッサージするごとになめらかでハリのある肌へと導きます。 世界で累計1,000万本突破、ヴェレダ・ジャパン人気No,1オイルです。 ●キープラント:ホワイトバーチ(バーチ) インドやシベリアで「魔法の木」とされる白樺は、若々しくみずみずしい印象の樹木です。白樺は、地面から水を吸い上げる力と、葉から水分を発散する能力に優れています。白樺には、フラボノイド、サポニンに加え、タンニンが含まれています。さらに、白樺はビタミンCを豊富に含み、肌のキメを整えます。ヴェレダでは、ヨーロッパの南ボヘミア地方で収穫される有機栽培された白樺の葉を使用しています。