Product affiliate13368img small

ピュアマリアコスメティック縮毛矯正ジェル(インテリジェンスキューティクルMba)

• 縮毛矯正ジェル(インテリジェンスキューティクルMba)/ピュアマリアコスメティック/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアマリアコスメティック 縮毛矯正ジェル(インテリジェンスキューティクルMba)(ヘアジェル)の口コミ「ストレートヘアの方におすすめ♡見た目、レト..」

syk
  • syk

ストレートヘアの方におすすめ♡ 見た目、レトロで安っぽいパッケージですが… 実は優秀なんですよっ! お試しで、こちらはミニサイズ50mLで、380円‼︎ 通常サイズでも1,000円もしません! ジェルタイプで、乾いた髪、または半乾きの髪に馴染ませドライヤーで乾かすと、びっくり! うねってたり、広がってた髪がサロン帰りのようにサラッサラッで、キレイにストレートになるんです(^^) また洗い流すまでキープ♡ いつもオイル派の私には、最初期待もしてなくて仕上げにやっぱりオイルだなっ!と、思いながらドライヤーをかけてたんですが… えっ?オイルいらないじゃん(O_O) と、まぁオイル好きがズッコケてしまったくらい、サラサラの見事なストレートになりました。 ジェルなんで、触った手はくっつくような質感があります。 しっかり手は洗い流さないといけないですね。 でも髪はサラサラ。 何度も言いすぎですね。笑 是非、気になった方は使ってみてくださいね。 香りは乾く前は昔、おばあちゃんが美容院から帰ってきたときのような香りがします。笑 でも、乾かすと無臭ですね。 香りは消えちゃいます。 セラミド、キトサン、マリンコラーゲン等の 保湿&補修成分配合と表示。 ストレートでサラサラ好きの方に是非♡

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑Amazonで、売ってました!試してみます〜😊 私の愛用は、ひまわりの洗い流さないトリートメントメントです!これも、結構まとまりやすくなります😻💗💜

• syk

syk@chisarin売ってましたかぁ❣️😊 良かったです👍 ひまわり🌻ですね👌チェックしてみます♪ 教えていただきありがとうございます💖

• fabulous_cosme_r4p

fabulous_cosme_r4pモコ 癖っ毛のロングヘアなので是非使います‼️

• syk

syk@fabulous_cosme_r4p試してみて下さい😁

• coral_make_a6y

coral_make_a6y使用前と使用後の髪の画像とかないですか?

• syk

syk@coral_make_a6yないですねぇ。今度機会があれば撮ってみますね(^^)

• ひーちゃん

ひーちゃんコメント失礼します! どこでご購入されましたか?😳

• syk

syk@supreme_perfume_t2xいえいぇ、参考にならず申し訳ないです(>人<;)

• ひーちゃん

ひーちゃん@syk0038ご返信ありがとうございます! 薬局で探してみてなかったもので…そうなのですね!

• syk

syk@supreme_perfume_t2x私の近所のディスカウントショップですよ(^^)

• すぬさん

すぬさんこれって、癖っ毛でもストレートになりますかね?

• syk

syk@fresh_glow_knyxんー。どうですかねぇ。このジェル、密着感があってノリみたいなんです。その質感もあって乾いたときに、ビシッとなるんじゃないかと私は思うですが… 裏面には、縮毛、うねる、広がりやすい髪に。と、書いてありましたよ(^^)

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントキープ

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

ロレッタ

ハードゼリー

”仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

”軽めな使用感でナチュラルな濡れ感と毛先に動きと立体感あるスタイルをつくれる!”

パンテーン

ミラクルズ スムース ジェリーバーム

”ササッとなでるだけで使えてキープしてくれる!カバンやポーチなどに入るサイズ感で◎”

ヘアジェル

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ヘアジェルのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアマリアコスメティック 縮毛矯正ジェル(インテリジェンスキューティクルMba)

2015/1/1
ピュアマリアコスメティック