463f4dceeffc6f2755382838 1564585475 small

NARSホットトライスト チークパレット

• ホットトライスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットトライスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットトライスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットトライスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ホットトライスト チークパレット(パウダーチーク)の口コミ「NARSホットトライストチークパレットこち..」

syk
  • syk

NARS ホットトライスト チークパレット こちらはクリスマスコフレになるんですが、 以前買えず、やっぱりほしくてラクマで購入しました❣️ 思ってた通りどれも素敵なカラーで捨て色無しです!(^^) パールが入ってるので、このチークだけで ツヤ感とカラーを楽しめます。 ギラギラしないキレイなツヤ感です。 たくさんカラーもあるので、その日のメイクで 選べて年中使えますねっ( ´∀`) お気に入りです(〃ω〃)

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

• クリップ数:12002件
オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

オーガズムX チークパレット / NARS

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

• kvma

kvmaこれ本当にいいですよねー😊💕 結構ブラシ選びに私は手こずりました💦結局ナーズのBAさんに解決してもらって、今は乗りこなしてます(笑)

• syk

syk@supreme_kvmaほほぉー❣️私、ブレンドブラシがしっくりくるのがまだ出会ってないんだよねぇ。 いいの見つかって良かったね(^^) メイクが更に楽しくなるよね😍

• kvma

kvma@syk0038ブラシはフラットで密度がやや高いものが良いと言われて、アマゾンで18本セット?で買ったブラシにぴったりのものがありまして、それで定着しました🤩

• syk

syk@supreme_kvmaほんといい❣️お気に入り(*´∀`*) ブラシかぁ〜、まだブラシにこれだぁ!ってのが出会ったことないなぁ。 なんかいいの見つかったの?

• 深紅

深紅はじめまして。すごく綺麗なお色ですね❣️私も見てみたいと思います🥰

• syk

syk@shinku0118はじめまして(^^) ほんとどれも使える色で、いいですよぉ💖 フリマサイトでも限定ものなんで、ちょっと高値で出品されてる方が多いのでいろいろよく探してみるといいですよ😆

• 深紅

深紅お返事とアドバイスありがとうございます❣️ ラメもとても綺麗✨ お安く良品なものを探してみます!笑

• syk

syk@shinku0118ちょっと面倒ですが、頑張って👍(*^▽^*)

• Flora

Floraわぁ〜😍パレット開けるとテンション上がるねー✨これだけあったら毎日色んなチーク楽しめるね!!左の2色はハイライトとして使うの?

• syk

syk@floraオッケー👌♪( ´▽`)

• Flora

Flora@syk0038楽しんでね💕また感想聞かせてね〜😉

• syk

syk@floraそう!それぇ(⌒▽⌒)だんだん寒さが強まってきたからねぇ。あったまりたいわ💓

• Flora

Flora@syk0038キャーー😍 リンデンバウム?私も毎日使ってるよ〜😆温まるよ〜〜♨️

• syk

syk@floraあっ!話変わっちゃうけど、Floraさんのオススメのドイスの木の入浴剤、見つけたから買っちゃった(^^) 楽しみぃ❣️

• Flora

Flora@syk0038さすが定評のあるNARSのチーク❣️ 色持ちも良いし、最高だね😉✨

• syk

syk@floraそうだよぉ〜(^^) 左の2色はハイライトだね❣️あと、重ねてもまたカラーの変化を楽しめるよぉ。 濃いカラーも実際つけるとぜぇんぜん濃くなくて使いやすいよぉ( ´∀`)

• のん

のんSKYちゃん〜最高に素敵な色ばかりだね💓 クリスマスコフレゲットできなかったなぁ💦 やっぱりアーティスト系ブランドの方が素敵♡

• syk

syk@coral_blush_b0nチェック早いねぇ❣️笑 ほんといろいろある!高値になってものもあるけどねぇ😖

• のん

のん@syk0038結構見てみたら色々あるんだね!良いこと教えてくれて、ありがとう😊

• syk

syk@coral_blush_b0n是非是非チェックしてみてぇ!(^^) 案外便利だったり、面白いものもあるから😉

• のん

のん@syk0038私も見てみるわ!😊

• syk

syk@coral_blush_b0nそう!穴場❣️笑 買いそびれたものや、定価より安くて新品が買えたりするからよくチェックしてるよぉ(^^)

• のん

のん@syk0038フリマサイト、すんごい使えるね💓意外と穴場?(笑)

• syk

syk@coral_blush_b0n捨て色なくていいよぉ(^^) どれも使えてお得な気分❣️私もこれはクリスマスコフレのときに買えなくて、今更ながらにフリマサイトでGETしたよぉ😝

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ホットトライスト チークパレット

2018/11/22
NARS(ナーズ)