1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「LaboLaboからの毛穴引き締めマスクΣ..」

syk
  • syk

Labo Laboからの毛穴引き締めマスクΣ('◉⌓◉’) 1つで4役、化粧水、ピーリング、美容液、パック。 プラセンタエキスとハトムギエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸配合です。 もう毛穴の悩みをとことん改善したいと思ってますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ だいたい毎日マスクは使うので32枚入りってのは嬉しいですね。 香りはオレンジ、柑橘系の香りがしました。 初めてこのマスクをつけてみて、少しピリピリとしましたが大丈夫でした👌 取った後は毛穴が引き締まった感覚がありました(^^)んでもって、鼻の横の頬が1番気になる毛穴をジーっとチェック! おっ、なんか小さくなってる⁈ いいかもしれませんよぉ〜♡ 期待大っ‼︎(*´∇`*) メントールでスーッとする感じもないし、そのスーッとする感じで引き締まったでしょ?って言うそのときの誤魔化しがないのがまたいいとこかと思います(^^) 今までマスクは潤い、美白効果が多かったですが、私のたるみで開いた毛穴にはほとんど効果がなかったので嬉しいですねぇー。 たるみなんで潤いや肌に栄養を与えると多少は変わるんじゃないかと思ってたんですが、そんなことなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 潤いや美白もいいけど… もし毛穴に期待してるマスクをお探しでしたら、是非オススメしたいです(^^)

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1912件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ 毛穴引き締めマスク

ラボラボ(Labo Labo)
  • 32枚入(310mL): 1,980円