72797bc022533331895383a0 1563335827 small

ラボラボ毛穴引き締めマスク

• 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「LaboLaboからの毛穴引き締めマスクΣ..」

syk
  • syk

Labo Laboからの毛穴引き締めマスクΣ('◉⌓◉’) 1つで4役、化粧水、ピーリング、美容液、パック。 プラセンタエキスとハトムギエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸配合です。 もう毛穴の悩みをとことん改善したいと思ってますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ だいたい毎日マスクは使うので32枚入りってのは嬉しいですね。 香りはオレンジ、柑橘系の香りがしました。 初めてこのマスクをつけてみて、少しピリピリとしましたが大丈夫でした👌 取った後は毛穴が引き締まった感覚がありました(^^)んでもって、鼻の横の頬が1番気になる毛穴をジーっとチェック! おっ、なんか小さくなってる⁈ いいかもしれませんよぉ〜♡ 期待大っ‼︎(*´∇`*) メントールでスーッとする感じもないし、そのスーッとする感じで引き締まったでしょ?って言うそのときの誤魔化しがないのがまたいいとこかと思います(^^) 今までマスクは潤い、美白効果が多かったですが、私のたるみで開いた毛穴にはほとんど効果がなかったので嬉しいですねぇー。 たるみなんで潤いや肌に栄養を与えると多少は変わるんじゃないかと思ってたんですが、そんなことなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 潤いや美白もいいけど… もし毛穴に期待してるマスクをお探しでしたら、是非オススメしたいです(^^)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ 毛穴引き締めマスク

• 32枚入(310mL): 1,800円
ラボラボ(Labo Labo)