• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

ザバス シェイプ&ビューティーの口コミ - 今日は私の毎日欠かさず飲んでいる

こんにちは、ぽぽです🌷 今日は私の毎日欠かさず飲んでいる プロテインを紹介したいと思います(*^◯^*)❣️ え?コスメとは関係ない? いや、関係あるにはありますっ😊❤️ お化粧は肌が命、体調が命、それだけで 気分もお肌のノリも全て変わってきます✌️ 勿論ダイエットサポートもしてくれます! そんなプロテインのレビューを書いていきますね🌸 ザバス       シェイプ&ビューティー これは女性のために作られたソイプロテインです プロテインって聞くと、ガチガチに筋トレ しないと飲めないとかとりあえず動かなきゃ、 汗かかなきゃ飲んじゃいけない!!とか思ってる方 もいるかもしれないですがそんなことはありません😊❤️ もちろんプロテインの種類にもよりますが、 今回のは女性のために作られたプロテイン🌸 画像2枚目にてどんな時に飲めば良いか 書いてあるので見てみてくださいね😊❣️ 〜飲み心地・感想〜 ●味は一種類しかありません。ミルクティー風味です ●豆乳とかソイ系の飲み物が苦手な方は飲むの が少し辛いかもしれません。 ●ちゃんと振らないとダマになるので私は これでもかってくらい振ります(最後の泡苦手) ●コラーゲンも入ってるのが嬉しいですよね😊✨ ●ダイエットしてなくても飲める (私は健康体を目指してるのでぽっちゃり体型 ですが毎日それなりに筋トレしています。 つまり、、、ダイエット中です!!!!!!笑) ●最初飲む時はソイ飲んだことないので 「ゔっっっ」となりました。1週間くらい。笑 でも慣れた今は普通に美味しく飲んでます😆 私はミルクティーは午後の紅茶しか飲んだこと ないので味の説明ができないのが辛いです😱笑 牛乳と混ぜると変な甘さで飲めないので私は 水で作ります💦筋トレしない日でも一日一回 は必ず飲むようにはしてます(*´ω`*)‼️ 最初はお試しにと思ってこの袋よりも小さい シェイプ&ビューティーを飲んでいたの ですがリピ3個目を飲み終わる頃に気付きました。 袋で買った方が良いのでは?!?!と。 続けられなかったらどうしよう、 味が微妙で飲まなくなったらどうしようと悩んで 結局3個目を飲むあたり普通に続いてるし、 大きい方買った方がすぐなくならないし 早く買えば良かったとは思っていませんが まぁ飲めればいいやとは思っているので 家には必ず置いておきたい商品です😆‼️笑 これを飲むのと飲まないのとは全然違います。 体調も肌の調子も、何もかも。 ・お通じが良くなったり ・肌荒れが減ったり ・痩せやすい体質作りのサポートもしてくれるし ・なによりもモチベーションが上がります 特にダイエットしてる方や健康的な体づくり を目指してる方はこれはいいと思います😊‼️ ただ味が一種類しかないのが残念😱 私はこのミルクティー風味が慣れるまで 辛かったのですが、本当に今では美味しく 飲めてます。味覚変わるのかな?不思議🤔笑 これは本当にオススメです。 私は小さい箱のやつ3個リピートしてからの このどでかい袋を購入しました(゚∀゚)笑 一応中身も知りたいかなと思い、 画像3枚目に載せてみたので気になる方は みてみてくださいね😊🌸 この味は絶対好きな人嫌いな人がパッと ハッキリ分かれるくらいの味です⚠︎⚠︎ なのでこれから買われる方は味だけは 確認できないので覚悟を待った方が いいです私みたいに期待して飲んだ時に 「まっっっずぅううぅ」てなります。 さっきも書いた通り、今は美味しいですよ!笑 ザバス(プロテイン)を作るシェーカーは別途 ですのでご注意くださいね😊❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 以上、今回はザバス シェイプ&ビューティー のレビューでした!!(あくまで私の感想なので 参考までにおねがいします⚠︎) では、さようなら〜🌻 #プロテイン_ザバス #ダイエット #美容 #ミルクティー

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第2位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第14位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• ゆなcc:フォロバ100

ゆなcc:フォロバ100フォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いします😊✨

• ぽぽ

ぽぽ@yuna503こちらこそありがとうございます😌❣️ よろしくお願いします🥺✨

• 🍒

🍒どのタイミングで飲んでますか? 置き換えダイエットですか?

• ぽぽ

ぽぽ@m_h_nこんばんは😊 私は置き換えすると体調を崩してしまうので 基本的には朝ご飯食べた後か夜ご飯の後に 1日1回のペースで飲んでいます😊‼️ 痩せると言うよりは、痩せやすい身体作りのサポート をしてくれるような物なので運動しなくても沢山汗 かいたり、今日はたくさん歩いたな〜と思った日も飲みます!! 鉄分も豊富なので、貧血予防にもなりますよ〜😍

• ブルーベリー

ブルーベリーこんばんは!!私もこのプロテイン飲んでました でも、かなりダマが出来て少し飲みにくかったです😥個人的にはクレバーウエイトダウンのプロテインが溶けやすくて美味しかったと思います ↑参考程度にお願いします🙇

• ぽぽ

ぽぽ@twinkle_beauty_1xnnこんばんは⭐︎私はダマになるのを防ぐために、 プロテインと水を入れた後に氷を2〜3個入れて シャカシャカ降るとダマになりづらくて飲みやすく なるのでオススメです😊✨ クレバーウエイトダウン!調べてみました😊💓 効果はどうでしたか?😌 気になったので、購入するか検討してみます💡 情報ありがとうございます😊✨

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第4位

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第5位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第9位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ