LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 森の水だより/日本コカ・コーラ/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • 森の水だより/日本コカ・コーラ/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

日本コカ・コーラ・キリンのミネラルウォーターを使った口コミ -前回の投稿は見ていただけましたか?

前回の投稿は見ていただけましたか? 今回は1週間経ったのでダイエットの結果発表をしたいと思います! (長いです😅) 〜目次〜 ①1週間のダイエット内容 ②体重発表! ③ダイエットについて ①1週間のダイエット内容 ○1日目 ・ 水1Lを飲む ・ 朝に白湯を飲む ・ BAD GUY を30分踊る ・ 20分間走る ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ・ 半身浴 ○2日目 ・ 水 1L ・ 朝 白湯 1杯 ・ BAD GUY 30分 ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ○3日目 ・ 水 1L ・ 朝 白湯 1杯 ・ BAD GUY 30分 ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ○4日目 ・ 水 1L ・ 朝 白湯 1杯 ・ BAD GUY 30分 ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ・ 犬 散歩 ○5日目 ・ 水 1L ・ 朝 白湯 1杯 ・ BAD GUY 30分 ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ・ 犬 散歩 ○6日目 ・ 水 1L ・ 朝 白湯 1杯 ・ BAD GUY 30分 ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ・ 犬 散歩 ○最終日 ・ 水 1L ・ 朝 白湯 1杯 ・ BAD GUY 30分 ・ 腹筋 30回 3セット ・ プランク 1分 ・ 犬 散歩 ②体重発表! それでは皆さんお待ちかねの体重発表になります! ダイエット前の体重は前回でも公開しましたが、44kgでした。 そして今回は・・・ 43.6kg でした! ③ダイエットについて 正直いって 、「痩せた」 とは体重だけだと言えないと思いますが、お腹が前より痩せたと思います! 体脂肪率を測りたかったのですが壊れていて測れませんでした😭 でも見るからに変わっているのは事実です! 写真の2枚目上が小6のチアダンスをしていた時期(=今の理想のお腹) そして下がダイエット後に撮った写真です。流石に1週間で理想に辿り着くのは不可能ですが1週間前よりかは確実に近づいていると思います! (1週間前の写真撮ってなくてすみません🙇) 今後については、水を1L飲み続けることと、腹筋30回3セットはこれからも続けて行こうと思います! (理想に近づくために!) 20分間走るのは土、日、月曜日に家族と走る予定です。 犬の散歩は、雨でない限り毎日行きます! (これからもダイエットは続けますが、投稿はしないつもりでいます) 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! 最後まで読んでいない方も読んでいただきありがとうございました! (長すぎてすいません。) 参考にはあまりならなかったと思いますが、是非ダイエットのモチベーションとして見ていただけると嬉しいです✨ ❤ & +👤 & 📎 & 💬 よろしくお願いします! #ダイエット #1週間企画 #1週間ダイエット #ダイエット結果