• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿にいいねしてくれた人..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回の投稿にいいねしてくれた人ありがとうぅぅぅううう ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿にいいねしてくれた人ありがとうぅぅぅううう(´;ω;`)✨ おら、やる気でたでた(ง ´͈౪`͈)ว 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. はいはい!!1週間たったどぉおおᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 期間は6/7~6/23の1週間!!!! テーマは「お菓子禁止🍩❌」 で頑張ったぞぃいい(:3_ヽ)_ まぁぁあ、お菓子の誘惑多すぎィ(:3_ヽ)_ でも、 「おら、お菓子嫌いだから。💁‍♀️」 って思い込んで頑張った!!!! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ではでは!!!! 気になる結果発表に行きやしょう¨̮ )/ まず、始める前は56.1㌔だったぞい٩(¨ )ว=͟͟͞͞ それがぁああ??? ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 53.3㌔!!!! -2.8㌔に成功いたしやした!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. えっえっ、やばくない?おらもビックリ(ᯅ̈ ) 多分これが原因かなぁっていうのがあるんよ、、 ①お菓子を食べなかった🍩❌ ②1日1食だった ③生理が来た ④停滞期がちょうど終わって痩せ期にはいった 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ①お菓子を食べなかった これは今回の企画で食べなかったからそれも痩せた原因かな(´ω`)✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ②1日1食だった これはね、停滞期入ってた時期に1日1食やってたの実は!!!!(投稿してなかった時期) でも1日一食しててもこんなに痩せなかったの(:3_ヽ)_ でも胃も小さくなってそんなに食べなくてもおなかいっぱいになったのが良かったかな(*ᐛ*) だから今回の1週間も1日1食でそのまま続けたよん¨̮ )/ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ③生理が来た そうなのよ〜ちょうどGirlsdayが来ちゃった🚺 だから体内の血液が出されて軽くなったのかなぁと予想( ˙ꈊ˙ ) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ④ 停滞期がちょうど終わって痩せ期にはいった そう!多分ね、停滞期が過ぎたのが正直でかいと思うの(ง ´͈౪`͈)ว こんなに体重落ちると思わなかったもん˙꒳​˙) だから本当に偶然全部いい時に重なったなぁって感でぃ(*ᐛ*)ᒃ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. いやぁ、、ビックリほんとに、、 もう日に日に嬉しいより怖くなったもんね、、 リバウンドが怖いわぁあ(:3_ヽ)_ でも痩せ期が続く限りこのまま落とせるだけ落としてしまおうって思ってるぞぃ(ง ´͈౪`͈)ว 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ってなことで今回の1週間縛り大成功ですねぇえ(*ᐛ*)ᒃ✨ 次は何を縛ろうかしら(´ω`) ってなことでここまで読んでくれてありがとう(ง ´͈౪`͈)ว ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット #雑談 #1週間ダイエット