62e27a926bc6bdc2abc9535c 1561700788 thumb

フィアンセボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り(ボディローション・ミルク)の口コミ「ちょっと早いかもしれませんが来年の夏に向け..」

* ここあ *
  • * ここあ *

ちょっと早いかもしれませんが来年の夏に向けて脚やせしたくないですか? ということで今日は私が毎日やっているマッサージ方法を紹介したいと思います! 〜目次〜 ①マッサージしてからの周りの反応 ②マッサージする時間 ①マッサージしてからの周りの反応 (思ったより長くなったので時間のない方は②まで飛ばしちゃって下さい!) 自分で言うのもなんですが、私は元々そんなに脚は太い方ではありませんでした。でも中学生になり太ももが少し気になり始めてきたのでそれからマッサージをするようにしました。マッサージする前からも「細いね〜!」とは言われたことがありましたが、マッサージをやり始めてから言われる頻度が凄く上がりました! 特に嬉しかったことは、直接「細いね」と言われるのではなく、先生に当てられて黒板に書いているときに「足細っ!」「スタイル良すぎやろ!」と言われたのがもの凄く嬉しかったです!✨ ②マッサージする時間 私は風呂に上がってからはゆっくりしたい人なのでマッサージは湯船の中で済ませてます‪w 湯船に浸かると血流も良くなるので一石二鳥ですね! 私は一番最初に湯船に浸かる人なのでそのときにしたり、トリートメントで待っているとき、最後に湯船に浸かるときにしたりしています! 女の子の日だったら湯船に浸かれないので私はフィアンセのボディ ミルクローションを使ってます! 凄くいい匂いなのでテンションも上がります⤴︎ ⤴︎ YouTubeを見ながらするのもオススメです♡ マッサージのやり方も紹介したかったのですが、あまりにも長くなり過ぎたので今回はこれで終わりたいと思います。マッサージのやり方については次に詳しく載せようと思っているのでぜひ見て下さい!! #マッサージ #脚やせ #ダイエット

ボディローション・ミルクランキング

SABON

ボディローション

プレミアムボディミルク

プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

菊正宗

Curel

ローション

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

* ここあ *さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

2014/10/26
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
塗った瞬間、潤いと爽やかな香りに包まれる。ココロ、素肌よろこぶボディミルクローション。 お風呂上がりのボディケアに。シャンプーの香りに包まれながら、ボディの保湿ケアで至福のひと時を。 ミルクなのにみずみずしい感触で、しっかりうるおうのにべたつかない! 思わず触れたくなる肌へ。 ●美容保湿成分  ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン※1、シルクアミノ酸※2、アスコルビルリン酸Na、シア脂  ※1 サクシノイルアテロコラーゲン  ※2 加水分解シルク ●肌荒れを防ぐ成分  グリチルレチン酸ステアリル

2020年01月28日(Tue)