• kon on LIPS 「〘1週間で顔痩せ+体重を落とした方法〙皆さんこんにちは!kon..」(1枚目)

kon on LIPS 「〘1週間で顔痩せ+体重を落とした方法〙 ..」

〘1週間で顔痩せ+体重を落とした方法〙 皆さんこんにちは!konです ダイエット宣言をしてから1週間が経ちました😚 1週間前より確実に顔がシュッとしていて嬉しいです😍 今回は、実際に行ったダイエット方法を紹介していきます! ちなみに… ✓食事制限無し ✓ジムに行ったり外に出たり無し ✓自粛中に家で出来ます 簡単なので是非参考にしてみて下さい! ✓アイドル水を飲む 私は毎朝500ml朝ご飯代わりに飲んでました! 用意するのは 水500ミリ 緑茶(スーパーの緑茶パックなど) レモン水大さじ2杯(ポッカレモンなど) 砂糖小さじ2杯 これらを混ぜれば完成! 私は夜に作ったのを冷蔵庫で冷やしておいて朝飲んでました。 ちなみにポッカレモンは450ml、450円程度の物を買ったのですが残ったのでこれからも続けようかなと思っています。 続ける予定がない方は300mlや120mlのポッカレモンもあるのでそちらを買うと余らなくて良いと思います。 値段はスーパーによって異なるみたいです。 実際に1週間飲んでみたら浮腫みが取れて、さらに肌も綺麗になりました! 浮腫に悩まされている人は1回やってみて下さい!次の日には効果が出ます! ✓お菓子などの間食をしない お昼ご飯と夜ご飯をしっかり食べる分お菓子は我慢しました。 ちなみにお菓子は食べませんでしたが代わりにお昼にパンケーキを食べたりしていました😅 なのでお昼と夜は好きな物を好きなだけ食べました! ✓毎日30分程度の軽い運動 腹筋したり走ったりするのがとにかく嫌で😅 ひたすらYouTubeで座って出来る運動を調べたり、5分だけ!みたいな動画を探してやってました! 参考にさせて頂いたのは ダイエット系ユーチューバーの なるねえさん ひなちゃんねるのひなさん です! ✓顔痩せ体操 なるねえさんの動画で顔痩せソーランというのがあって、1回やっただけでほんとに顔がシュッとなりました! 動画のタイトル 〘3分顔痩せ別人級にフェイスラインが変わる顔痩せソーラン節〙 ほんとにおすすめです!3日で顔にVラインが出来ました😍 ちなみにそれまでの私の顔は丸くてぽっちゃり、笑うと目が肉に潰されます😨 正直笑うとブサイクになるしやだなーと思っていたのですが、これで前より自信をもって笑えると思います! 以上でメニューは終わりです! 〘実際にやってみての感想〙 正直、目標にはまだ達成していないのでこれからも続けようかなと思っています。 ですが、続けようかなと思えるほど簡単なのでこれから習慣にしていこうと考えています! 特に今回のダイエットで良かったと思ったのは顔痩せした事です! 体重よりも顔痩せの方が嬉しいです😍 ほんとにVラインが出来たし、何より朝、顔が浮腫まなかったのが驚きでした! 朝の浮腫マッサージが時短できて良かったです! 他にも肌がかなり綺麗になって、ニキビもなくなりました! アイドル水のおかげです☺️ ちなみにアイドル水を初めて飲んだ時はこんなん飲めるか!と思ったのですが3日でなれました! 今では普通に飲めるので慣れれば問題ないかと思います。 酸っぱいのが苦手という人は注意が必要です。 ほんとに簡単で誰でも出来るので是非参考にしてもらえると嬉しいです! 最後まで読んでくださりありがとうございます。 垢抜けして楽しい新学期を迎えられるようにしましょう☺️ #ダイエット #1週間ダイエット #顔痩せ #新学期 #夏休み明け #垢抜け