• のんこ on LIPS 「《初投稿》はじめまして😊のんこと申します!よろしくお願いします..」(1枚目)
  • のんこ on LIPS 「《初投稿》はじめまして😊のんこと申します!よろしくお願いします..」(2枚目)
  • のんこ on LIPS 「《初投稿》はじめまして😊のんこと申します!よろしくお願いします..」(3枚目)

のんこ on LIPS 「《初投稿》 はじめまして😊 のんこと申します!よろしくお願いします ..」

《初投稿》 はじめまして😊 のんこと申します!よろしくお願いします🙇‍♀️ よかったらフォローとハート、クリップボタンお願いします💕 《本題》 私は1週間前まで身長が158㌢の体重が48㌔でした。普通くらいかなぁ。 (こんなにも痩せると思っていなくて写真がないです…🙇‍♀️) 女子校というのもあり、体重の話になると 教室の隅から隅まで40㌔~43㌔しかいない!? という現実を見て頑張ろうと思いました。 ダイエットするとなっても何がいいか分かりませんよね。 私もです🙋‍♀️ できるだけストレスを貯めず、楽なダイエットを何となく続けた所、約3㌔の減量に成功しました!! 《方法》 ⭐️朝ごはんにヨーグルトを必ず食べていた! 私は朝早くに家を出るので朝ごはん抜きにしていたのですが、簡単に食べれるヨーグルトを食べるようにしました!ヨーグルトの苦さがダメなので砂糖ではなく蜂蜜をほんのりかけて食べてます!(ヨーグルト買う時は砂糖無しがいいかな!)便秘の私も健康になりました☺️ ⭐️学校へ行く時も学校にいる時もダイエット! 私は自転車通学しているのであえて急な坂道を選んで足を使ってます!歩きの時は大股で早歩きを意識したらいいと思うよ! 体育の授業で痩せたかったけど、遊びみたいな授業しかしてない…🥺 🌸ᴾᴼᴵᴺᵀ🌸 腹式呼吸をすると運動と値するくらいカロリー消費されるので常に胸式呼吸ではなく腹式呼吸を意識するといいね👍 ⭐️お昼ご飯と晩御飯の食べ方に注意した! 私の1番困っていた所です!美味しい物を制限したりするのはいやですし、バランスがとれず逆効果です…。なので思いっきり食べてます😊ですが!!順番には気をつけてください!! ①野菜の品🥬 ②残った品🍖 ③白米🍚 始めにお腹に入ったものが吸収されやすいそうなので意外と大事かもしれない!? 帰りにお菓子買って食べちゃってるのは🤫 《まとめ》 とりあえずするといい事は 🌸ヨーグルト(できたら砂糖なし)! 🌸腹式呼吸! 🌸野菜優先! 🌸我慢はだめ! だけかな! 12日から20日の約1週間で約3㌔の減量に成功しました! 今から私と一緒に始めて見ませんか? 理想の体型手に入れちゃいましょ😘 質問とかありましたら気軽にコメントしてください☺️ #ダイエット #1週間ダイエット #簡単 #jk #はじめての投稿