• kon on LIPS 「《一週間で何キロ痩せられるかチャレンジ!!》皆さんこんにちは!..」(1枚目)

kon on LIPS 「《一週間で何キロ痩せられるかチャレンジ!!》 ..」

《一週間で何キロ痩せられるかチャレンジ!!》 皆さんこんにちは!突然ですが、夏休み明けの新学期に向けて今から紹介するメニューでダイエットしたいと思います! 顔が丸くなってきて本当にヤバいので…リップスでダイエット宣言して頑張ろう!と思い投稿しました。 期間は8月21日から28日を予定しています。 一週間後に、何キロ痩せたのか、実際にやってみての感想などをリップスに投稿したいと思います! それでは早速メニュー紹介☺️ ✔毎朝アイドル水を飲む 韓国の女優さんやアイドルの方がダイエットに成功した時に飲んでいたという事でかなり有名ですよね! 正直今更感がありますが今回初チャレンジしてみたいと思います! 《用意する物》 水500ml 緑茶 レモン汁(ポッカレモン可)大さじ2杯 砂糖ティースプーン小さじ2杯 《作り方》 緑茶500mlにレモン汁と砂糖を入れて混ぜる!これだけです😚 私は毎朝、朝ご飯代わりに飲もうと思います! ✔間食しない 夏は暑くてアイス食べたくなりますが1週間我慢します! おやつも極力食べない予定です。どうしても!って時はこんにゃくゼリーを食べるつもりです。 ✔毎日30分の軽い運動 YouTubeでダイエット系の動画を見て軽い運動をします! 圧倒的に運動不足による体重増加なので、運動します! キツイとすぐやらなくなると思い、軽めにします。 私はひなちゃんねるのひなさんの動画を見て運動します! 軽い系からキツイ系まで色々と動画を上げてくださっているので良かったら皆さんも見てみて下さい😚 ✔早寝早起き 最近、朝の5時ぐらいまで起きて昼の12時ぐらいに起きるというとんでもない生活をしてます😨 流石に駄目なので生活リズムを元に戻したいと思います。   目標は12時までに寝て、朝は7時起きです! メニューは以上です!かなり緩めですが1週間続けられるよう頑張ります😚 夏休み明けの新学期に向けてダイエット頑張りたいと思います! 是非皆さんも一緒にやってみて下さい!一緒に頑張りましょう☺️ #1週間ダイエット #ダイエット #新学期 #夏休み #垢抜け