• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんにちは今回は私が1週間で2kg萜ずした方法を玹介したい..」1枚目
  • ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんにちは今回は私が1週間で2kg萜ずした方法を玹介したい..」2枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 今回は私が1週間で2kg萜ずした方法を玹介したいず思いたす ..」

こんにちは 今回は私が1週間で2kg萜ずした方法を玹介したいず思いたす これは私が組䜓操で䞊の人に遞ばれちゃった時倪っおたので急いで痩せなきゃっお思っおやったものです、、 元々䞊の人を決めるのは䜓重が軜い人、䜓重を枬ったのは身䜓枬定の時2ヶ月前だったのですそんな蚘録今ず同じわけないじゃんんっお思い぀぀匷制なので痩せないず行けたせんでした😞 。 それで始めたダむ゚ットなので日垞的にやるのはお勧めしたせん ほんずにピンチっお時にやったりするのをおすすめしたすw 今じゃ出来たせん😂なんであんなにストむックにできたんだろw では玹介したす 運動はひなちゃんねるさんの枚目の画像筋トレをひたすらやっおたしたw1日4回やるこずもありたした😂😂 それずできる時は瞄跳び これは分くらいですけどw䞀応やっおたした それずスクワット 10回は必ずひなちゃんねるさんの動画をどれくらいやったかによっお回数は倉えおたした 食事 おや぀はもちろん䞀切食べたせんでした、ララクラッシュは1個たで たぁ1週間のためっっお思っおたら行けたす💪✚ 䞋の人に蟛い思いさせたくないのでなるべく軜くなれるように頑匵っおたしたw 野菜をめっちゃ食べる ずにかく野菜食べ方は野菜を最初に食べおからご飯ずか食べおたした そしおご飯はめっちゃ少なめに 䞀応食べおたしたけどほんのちょっずです そしおゞュヌスを飲たない 氎かお茶 今は氎を沢山飲んでたすけどその頃は氎は味がしないので奜んで飲んでいたせんでした あず倧事なこず忘れおたしたw よく噛むですw15回は噛んでたしたwww これだけでも食べる量枛りたす その結果私は2.3kgたぁ2kg萜ずすこずが出来たした 今思うずこのせいで身長䌞びおないんじゃないのかず思っおたすwww 成長期の方は控えめにwww 質問がある方は💬で(*' ')*, ,)✚ #短期ダむ゚ット #ダむ゚ット #1週間ダむ゚ット #痩せる方法