• ナ 瘀 on LIPS 「こんにちは!!ナオ🍆です!!今回はリクエストに答えて1週間ダイ..」(1枚目)

ナ 瘀 on LIPS 「 今回はリクエストに答えて1週間ダイエットを教えたいと思います!!👏 ..」

こんにちは!!ナ オ 🍆です!! 今回はリクエストに答えて1週間ダイエットを教えたいと思います!!👏 それではスタート↓↓↓ 〘 運動について🏃 〙 今から紹介するのは全て家で出来るものなので是非やってみて下さい😙💖 ①ドーロインプランク 1日1分して下さい!! お腹の肉が落ちます💓 ②足を180度開く これも1分です!! 無理に180度開こうとしないで、できる所まででいいですよ✌🏿 でも、これを続けるとだんだん足が開いてきます!! ③足の裏と足の裏をくっつけてそのまま顔を足につける これも1分です!! ④寝っ転がり足を90度上げて、床のギリギリまで足をつけずに1秒キープ 15回するのを3セットして下さい!!👍🏻 ⑤寝っ転がり、自転車こぎをする その時に頭の後ろで組んでいる右肘を左膝につけるイメージ、左肘を右膝につけるイメージでやってください! 20回を2セットして下さい!! 運動はここまで! ⚠確実にやらないと痩せれません 〘 食事について🍖 〙 お菓子はだめです!しかし、1週間だけです!! 痩せるために頑張りましょう💪🏾 基本的に食事はしっかり食べても大丈夫です😊👌🏻 でも、ご飯を少し少なくする、量を考えて下さい!! ⛓️これを1週間続けてください!私は4kg痩せました!⛓️ ※個人差もあります😖😖😖 皆も美しい自分を手に入れるため、頑張りましょう!! ❤️/+👤/💬/よろしくお願いします🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️ #ダイエット #1週間ダイエット #痩せる