• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AB VS アストレア ヴィルゴ 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「こんにちは、ブラックサ..」

ぱっぱらぱー
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、 ブラックサンダーの袋の裏面の 栄養成分表示とかアレルギーとか 全て覚えました ぱっぱらぱーです。🤘 標準は21gです。美味しいです。 食べてください。 今回は のり×のり 二刀流 アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP AB ダブルアイリキッド を使った最近のアイプチについての お話です。 私は今までアストレア ヴィルゴを、 書いてある文字を覚える程に 使い倒させていただいておりました。 とにかく強力でとれないところが 大好きで ここまで使ってきたのですが、 やはり欲に溢れる ぱっぱらぱー。 アストレア ヴィルゴの大きな欠点 ともいえる、 ・とにかく白くなる ・不自然な仕上がり を、どうにかしたいと思い始めました。 そこで出会ったダブルアイリキッド。 この2つの熟年カップルかのような、 長所と短所の埋め合いが素晴らしい のです。 ○白くなる問題 アストレア ヴィルゴは湿度が 高かったり濡れた手で擦ると すぐ 白くなります。 しかし最後の最終ぬりぬりで 白くならないダブルアイリキッドで フタをすることで白くなる問題は だいたい解決されます。 ○不自然な仕上がり問題 アストレア ヴィルゴは しっかり くっつけてくださります。 その分 不自然な仕上がりになりがち です。 慣れればそんなことはないのですが、 猿も木から落ちます。 ダブルアイリキッドは とにかく ネバネバ ネバネバしています。 そのせいかは分かりませんが、 仕上がりがとても自然です。 粘着力は そこそこですが。 そんなダブルアイリキッドを アストレア ヴィルゴの 最終ぬりぬりに使えば 超強力×自然な仕上がり を簡単に実現することができます。 また、アストレア ヴィルゴはアイシャドウ が使いにくいです。 YouTuberななこ様が紹介していたように フェイスパウダー等をつけると多少 良くはなるが めんどくさい。🤷‍♀️ ダブルアイリキッドはアイシャドウが 比較的 綺麗にのります。 ただ、普段アイシャドウを使う機会が ないので写真では()に しておきました。 続いてダブルアイリキッドの短所についても 見ていきましょう。 ○耐久性がない問題 下にアストレア ヴィルゴが いれば問題なしです。 最悪ダブルアイリキッドが取れても 二重は維持できます。 ○ネバネバ問題 失敗して直すと 汚くなりがちです。 直しにくいです。 しかし使うのは最後です。 既にできている しわを なぞり、 プッシャーでクイッとするだけです。 起きていればできるはずです。 ○プッシャー問題 他のものを使いましょう。 また、アストレア ヴィルゴは 筆やキャップに塊がゴロゴロできます。 増え続けます。笑 しかしダブルアイリキッドは なぜか 全くできません。 多少筆は太めで使いにくいですが、 塊ができない分 お直しのときに 筆に塊がつき、 それを取ろうとすると ふちの塊がつき、 諦めて塗ると まぶたに 塊がつき… ということはありません。 最終ぬりぬり用なので持ち歩きます。 この2つの熟年カップルさ 分かっていただけたでしょうか。 なにか書き忘れているような 気もしますが…。笑 少しでも参考になったら嬉しいです。 *** コロナ休みに家族の誕生日が 集中しました。 私がケーキを焼きました。 スフレチーズケーキ チョコシフォンケーキetc…を 焼く を 習得しました。 だからなんだ 🍫🍫🍫 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• アオイ

アオイその2つのアイプチ主成分がゴムラテックスじゃなくてコポリマーのところも優秀ですよね!😎 荒れにくいのに強力って最高🥺🥺

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

フリーファイバー

LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)